Gli utenti dell'App Crypto.com possono ora trasferire facilmente dollari statunitensi dal proprio conto bancario tramite SWIFT e ricevere i propri fondi nella stablecoin USD Coin (USDC) tramite SWIFT.

Come posso configurare i trasferimenti bancari USDC?

Puoi configurare i trasferimenti bancari USDC nell'App Crypto.com seguendo i passaggi seguenti:

1. Clicca su "Deposita" > "Crypto" > "USD Coin" > "Bonifico bancario"

2. Leggi e accetta i Termini e Condizioni

3. Fornisci le informazioni del conto bancario richieste per collegare il tuo conto bancario e il wallet USDC

• Puoi inviare i tuoi dati bancari tramite Tink o inserirli manualmente

4. Fornisci l'indirizzo di fatturazione associato al tuo conto bancario

5. Rivedi le informazioni che hai inserito

Assicurati che le informazioni che hai inserito corrispondano ai tuoi dati bancari. Informazioni errate comporteranno il rifiuto del tuo deposito.

Dopo aver inviato la domanda di richiesta, potremmo chiederti di fornire ulteriori documenti giustificativi. Ti avviseremo tramite l'App una volta che la tua richiesta sarà stata approvata. In caso di domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite la chat in-App.

Quali regioni sono idonee a utilizzare questo servizio?

Continent

Country/Region

Europe

United Kingdom

Italy

Germany

Spain

Romania

Poland

Belgium

Switzerland

Portugal

Sweden

Ireland

Greece

Austria

Hungary

Norway

Denmark

Finland

France

Bulgaria

Asia

Hong Kong

Singapore

India

Indonesia

Taiwan

Malaysia

Philippines

Israel

Japan

Jordan

Thailand

United Arab Emirates

Viet Nam

Oceania

New Zealand

Africa

Kenya

South Africa

North America

Bermuda

Cayman Islands

Guatemala

Virgin Islands (British)

Latin America

Chile

Peru

Argentina

Mexico

Come posso depositare USD e ricevere USDC?

Dopo aver collegato con successo il tuo conto bancario e il wallet USDC, potrai utilizzare le seguenti coordinate bancarie per avviare un trasferimento SWIFT sul tuo account dell'App Crypto.com:

Codice univoco

(Specifico per ogni utente)

Questo codice univoco deve essere incluso nella sezione di riferimento del tuo trasferimento. I trasferimenti senza un codice univoco saranno rifiutati.

Nome del beneficiario

Circle Internet Financial Inc

Indirizzo del beneficiario

99 High Street

Boston MA 02110

Nome della banca

Silvergate Bank

Numero di routing

322286803

Codice SWIFT / BIC

SIVGUS66

Numero di conto

5090007427

Indirizzo della banca

4250 Executive Square Suite 300

La Jolla, CA 92037

Nota importante: accettiamo solo depositi da conti bancari verificati. I depositi da conti bancari non riconosciuti, o con codici univoci mancanti o errati, verranno rifiutati e verrà detratta una commissione di rimborso di 50 USD.

Attendi 3 - 6 giorni lavorativi affinché i tuoi fondi vengono depositati sul tuo wallet USDC.

Limiti di deposito*

Limite massimo giornaliero

1,000,000 USD al giorno

Limite massimo mensile

10,000,000 USD al mese

Importo minimo di deposito

100 USD per transazione

*Si applica solo agli utenti al dettaglio

Posso utilizzare una società di elaborazione dei pagamenti di terze parti (ad es. Wise, PayPal) per effettuare depositi?

Non possiamo ricevere fondi depositati da società di elaborazione dei pagamenti di terze parti (ad esempio Wise Inc.). Utilizza SWIFT solo per trasferire fondi dal tuo conto bancario al tuo wallet USDC.

Quali valute sono accettate?

Al momento sono accettati solo dollari statunitensi.

Qual è la commissione per depositare fondi sul mio wallet USDC?

Crypto.com non addebita commissioni per i depositi in USDC tramite SWIFT, ma la tua banca potrebbe applicare una commissione di elaborazione. Contatta il tuo istituto bancario per ulteriori informazioni.

Nota : Tieni presente che potranno essere applicate commissioni di banche intermediarie.