Come prelevo i miei fondi?

Per motivi normativi, puoi prelevare solo su conti bancari che hai utilizzato per depositare fondi. Segui i passaggi seguenti per avviare una richiesta di prelievo con l'App Crypto.com:

1. Clicca su Trasferisci > Preleva > Criptovaluta > Conto bancario

2. Inserisci l'importo del prelievo e seleziona il conto bancario da utilizzare per i fondi

3. Rivedi la richiesta di invio e i limiti di prelievo dunque seleziona Preleva ora

Ti avviseremo una volta elaborato il prelievo. Tieni presente che occorrono in media dai 2 ai 5 giorni lavorativi prima per visualizzare i fondi disponibili nel conto bancario.

Per vedere quali Paesi sono idonei a utilizzare questo servizio, fai riferimento a questo articolo.

Quali sono i limiti di prelievo?

Limite massimo giornaliero

500,000 USD al giorno

Limite massimo mensile

2,000,000 USD al mese

Importo minimo di prelievo

500 USD per transazione

C'è una commissione per il prelievo?

Sì. Ad ogni prelievo verrà applicata una commissione non rimborsabile di 25 USDC.

Nota : Tieni presente che potranno essere applicate commissioni di banche intermediarie.

Cosa succede se il prelievo viene rifiutato da SWIFT?

L'importo del prelievo verrà restituito al tuo wallet USDC nel caso in cui la tua richiesta di prelievo venga rifiutata da SWIFT. Tieni presente che SWIFT addebita una commissione non rimborsabile di 25 USDC per elaborare ogni prelievo, sia che vada a buon fine o meno.