Come posso ricaricare la mia carta Visa Crypto.com? (Brasile)
Come posso ricaricare la mia carta Visa Crypto.com? (Brasile)

Informazioni su come ricaricare la tua carta Visa Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggi su come ricaricare la tua carta Visa Crypto.com con criptovalute:

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca su Ricarica

3. Seleziona criptovaluta* come metodo preferito

4. Inserisci l'importo della ricarica in BRL

5. Conferma la transazione (la tariffa si terrà per 15 secondi)

*Per i limiti minimi/massimi, fai riferimento a App > Impostazioni > Commissioni e limiti > Compra/vendi criptovalute

Quali criptovalute possono essere utilizzate per ricaricare la carta Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET, ZIL, USDP, PAXG, XLM, DOT, 1INCH, AAVE, ALGO, AMP, ANKR, AR, ARDR, ATOM, AUDIO, AVAX, AXS, BAND, BAT, BCH, BNT, CELR, CKB, COMP, CRV, DASH, DGB, DYDX, EFI, eGLD, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, FLOW, FTM, GLM, GRT, HBAR, HNT, HOT, ICP, ICX, INJ, IOST, IOTX, KAVA, KLAY, KNC, KSM, LPT, LRC, LSK, LUNC, MASK, MINA, MKR, NANO, NEAR, NEO, NMR, OCEAN, OGN, ONE, ONG, ONT, ORN, PENDLE, POLY, QNT, QTUM, RAY, REN, RLC, RSR, RUNE, RVN, SAND, SC, SHIB, SKL, SNX, SOL, STORJ, STRAX, STX, SUSHI, TFUEL, EMA, VTHO, WAVES, WAXP, WBTC, XCH, XTZ, YFI, YGG & ZRX

Passaggi su come ricaricare la carta Visa Crypto.com con il tuo Fiat Wallet:

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca su Ricarica

3. Seleziona Fiat Wallet

4. Inserisci l'importo della ricarica in BRL

5. Conferma la transazione (la tariffa si terrà per 15 secondi)

Per informazioni sul trasferimento di fondi verso l'App Crypto.com dal tuo conto bancario, fai riferimento a Trasferimenti bancari BRL.

Nota: tieni presente che non puoi trasferire denaro al tuo portafoglio Fiat dopo aver ricaricato la tua carta Visa Crypto.com.

Quali valute fiat sono disponibili oltre alla mia valuta base (BRL)?

Solo BRL è disponibile per le carte Visa Crypto.com emesse in Brasile. I tassi di cambio Visa si applicano alle transazioni in altre valute.