Come posso ricaricare la mia carta Visa Crypto.com? (Australia, inclusi i residenti della Nuova Zelanda in possesso di carte emesse dall'Australia)
Come posso ricaricare la mia carta Visa Crypto.com? (Australia, inclusi i residenti della Nuova Zelanda in possesso di carte emesse dall'Australia)

Processo di ricarica e metodi disponibili per la carta Visa Crypto.com (Australia)

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ricaricare la mia carta Visa Crypto.com tramite carta di debito o di credito:

1. Va alla sezione Carta

2. Clicca su Ricarica

3. Seleziona Carta di credito

4. Clicca su Aggiungi carta di credito o di debito

1. Inserisci tutte le informazioni richieste della carta

2. Clicca su Aggiungi carta*

5. Inserisci l'importo della ricarica in AUD

6. Conferma la transazione

Tieni presente che viene applicata una commissione dell'2% quando si ricarica con carta di credito e dello 1% con carta di debito. Verifica con l'emittente della carta, prima della transazione, se potrebbero essere applicate altre commissioni.

*Le carte American Express (AMEX) non sono accettate.

Per ricaricare la tua carta Visa Crypto.com con criptovalute:

1. Vai alla pagina della Carta

2. Clicca su Ricarica

3. Seleziona criptovaluta* come metodo preferito

4. Inserisci l'importo della ricarica in AUD

5. Conferma la transazione (l'importo sarà conservato per 15 secondi)

*Per i limiti minimo/massimo, fai riferimento alla sezione App > Impostazioni > Commissioni e limiti > Buy/Sell Crypto

Quali criptovalute possono essere utilizzate per ricaricare la carta Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET, ZIL, USDP, XLM, DOT, 1INCH, AAVE, ALGO, AMP, ANKR, AR, ARDR, ATOM, AUDIO, AVAX, AXS, BAND, BAT, BCH, BNT, CELR, CKB, COMP, CRV, DASH, DGB, DYDX, eGLD, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, FLOW, FTM, GLM, GRT, HBAR, HNT, HOT, ICP, ICX, INJ, IOST, IOTX, KAVA, KLAY, KNC, KSM, LPT, LRC, LSK, LUNC, MASK, MINA, MKR, NANO, NEAR, NEO, NMR, OCEAN, OGN, ONE, ONG, ONT, ORN, PAXG, PENDLE, POLY, QNT, QTUM, RAY, REN, RLC, RSR, RUNE, RVN, SAND, SC, SHIB, SKL, SNX, SOL, STORJ, STRAX, STX, SUSHI, TFUEL, EMA, VTHO, WAVES, WAXP, WBTC, XCH, XTZ, YFI, YGG & ZRX

*Per informazioni sul trasferimento di fondi verso l'App Crypto.com dal tuo conto bancario, fai riferimento a Bonifici bancari in AUD (AUD).

Ricaricare la mia carta Visa Crypto.com tramite Fiat Wallet (non disponibile per i residenti in Nuova Zelanda con carte emesse in Australia):

1. Vai alla pagina della Carta

2. Clicca su Ricarica

3. Seleziona Fiat Wallet

4. Inserisci l'importo della ricarica in AUD

5. Conferma la transazione

Nota: tieni presente che non puoi trasferire denaro al tuo portafoglio Fiat dopo aver ricaricato la tua carta Visa Crypto.com.

Quali valute Fiat sono disponibili oltre alla mia valuta base (AUD)?

Solo AUD è disponibile per le carte Visa Crypto.com emesse in Australia. I tassi di cambio Visa si applicano per le transazioni in altre valute.