Crypto.com Visa Card - Utilizzo
Ricarica automatica delle carte Visa Crypto.com

Informazioni dettagliate sulla ricarica automatica delle carte Visa Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona la ricarica automatica?

La funzione di ricarica automatica consente ai titolari di carta di ricaricare automaticamente la loro carta Visa Crypto.com selezionando le criptovalute che detengono nel loro wallet, che vengono automaticamente convertite in una valuta fiat idonea di loro scelta e caricate sulla loro carta Visa Crypto.com.

Tramite questa funzione, puoi sempre impostare e modificare l'importo di ciascuna ricarica automatica e la soglia del saldo della carta interessata.

Una volta impostati i dettagli della ricarica, Crypto.com convertirà la criptovaluta specificata nel tuo wallet nell'importo equivalente di valuta fiat idonea e lo aggiungerà automaticamente alla carta quando il suo saldo scenderà al di sotto della soglia specificata dopo un acquisto, un prelievo o un trasferimento. Puoi sempre aggiornare o disabilitare la funzione di ricarica automatica in qualsiasi momento.

Come posso configurare i dettagli della ricarica automatica nell'app?

Tieni presente che le immagini seguenti sono fornite solo a scopo illustrativo. I dettagli specifici, come la valuta fiat ammissibile, variano a seconda della tua giurisdizione e le norme ivi vigenti.

Passaggio 1:

Seleziona "Ricarica automatica" in "Impostazioni carta"

Passaggio 2:

Specifica i valori dell'importo della ricarica e del saldo minimo

Nota: solo la tua valuta locale può essere
ricaricata sulla carta

Passaggio 3:

Seleziona una criptovaluta per la ricarica

Passaggio 4:

Conferma e completa i dettagli richiesti della ricarica automatica

Nota: solo la tua valuta locale può essere

ricaricata sulla carta

Quali criptovalute posso selezionare per la ricarica automatica?

Puoi scegliere qualsiasi criptovaluta disponibile per le ricariche manuali. Per l'elenco delle criptovalute disponibili, fai riferimento alla domanda frequente "Come posso ricaricare la mia carta Visa Crypto.com?" specifica del tuo paese.

Sono previsti limiti di ricarica?

Per conoscere i limiti previsti in ogni paese, consulta la sezione seguente:

Limite giornaliero

(si aggiorna alle 23.59.59 UTC)

Importo minimo

StatiUniti

500 USD

20 USD

Australia

500 AUD

20 AUD

Brasile

2.000 BRL

20 BRL

Regno Unito

500 GBP

40 GBP

Europa

50 EUR

40 EUR

Canada

500 CAD

40 CAD

Singapore

500 SGD

40 SGD

Una volta superati gli importi previsti per la ricarica automatica, potrai sempre aggiungere fondi aggiuntivi alla tua carta Visa Crypto.com manualmente, tenendo conto dei relativi limiti applicabili (ad es. saldo massimo, frequenza di caricamento). Se desideri avere maggiori informazioni a riguardo, consulta questo link .

Perché dopo aver impostato la ricarica automatica la mia carta non è stata ricaricata?

Innanzitutto, controlla se ci sono fondi sufficienti nel tuo wallet o se la tua carta Visa Crypto.com è stata o meno bloccata.

Una volta verificata la presenza di fondi sufficienti o dopo aver sbloccato la carta, la funzione di ricarica automatica impostata si attiverà automaticamente la prossima volta che il saldo della tua carta raggiungerà l'importo soglia specificato dopo un acquisto, un prelievo o un trasferimento.

Se verificate queste condizioni il problema persiste, contatta l'assistenza clienti tramite la chat in-app.

¹ Per i titolari di carte emesse a Singapore, in Europa e nel Regno Unito, la funzione di ricarica automatica è valida solo per i saldi dei wallet in SGD, EUR e GBP.