Ulteriori dettagli sui Sub-Broker
Aggiornato oltre una settimana fa

Programma API Broker di Crypto.com Exchange: Sub-Broker

Il programma API Broker di Crypto.com Exchange ha introdotto la funzione Sub-Broker, che consente ai broker di aumentare il volume di trading e le commissioni collaborando con i sub-broker di dimensioni più ridotte.

Che cos'è un sub-broker?

Un sub-broker è un broker di dimensioni più ridotte che collabora con un broker principale. Potrebbe trattarsi di un broker di social trading che fornisce trading algoritmico sulla piattaforma del broker principale. I sub-broker possono essere utenti retail o istituzionali, ma non possono essere un broker esistente. I volumi di trading dei sub-broker saranno presi in considerazione quando si classificherà il livello del broker principale.

Modello Broker + Sub-Broker

I broker possono assegnare una percentuale della commissione che guadagnano al loro sub-broker e alla loro community. Le percentuali verranno detratte dalla commissione complessiva guadagnata.

Chi è idoneo per essere un sub-broker?

I sub-broker devono soddisfare i seguenti criteri per essere idonei:

• Non deve essere un affiliato esistente

• Non deve essere un broker esistente

• Devono avere già un account Crypto.com Exchange

Come aggiungere un sub-broker?

I broker possono accedere alla dashboard del broker. Dalla pagina "Gestione commissioni", scorri fino alla sezione Broker e Sub-Broker.

1. Clicca su Aggiungi Sub-Broker

2. Inserisci l'indirizzo email e il nome dell'account Crypto.com Exchange del sub-broker. Quindi, assegna la suddivisione delle commissioni al tuo sub-broker. La percentuale totale deve sommarsi fino al 100%.

1. Una volta completato, clicca su Conferma e apparirà una finestra pop-up. Rivedi i dettagli e clicca su Conferma quando sei pronto.

2. Verrà visualizzata una nuova riga con i dettagli del tuo sub-broker. In questa sezione è possibile modificare la suddivisione delle commissioni ed eliminare il sub-broker.

Effettuare ordini e monitoraggio degli sconti

Una volta aggiunto un sub-broker, verrà generato un codice sub-broker. Quando invii un ordine API (private/create-order), includi il codice del sub-broker assegnato all'attributo broker_id. Il broker_id sarà ora l'identificatore principale nel calcolo della commissione guadagnata. Tieni presente che questo codice fa distinzione tra maiuscole e minuscole. Per ulteriori informazioni, visita questa pagina.

Ad esempio:

Il tuo codice broker è "ABCD"

Il codice del tuo sub-broker è "ABCD_XYZ"

Quando crei un ordine per l'operazione di trading del sub-broker, devi inserire il codice sub-broker nella sezione "broker_id", in questo modo:

{

"id": 1,

"nonce" : 1610905028000,

"method": "private/create-order",

"params": {

"instrument_name": "BTCUSD-PERP",

"side": "SELL",

"type": "LIMIT",

"price": "50000.5",

"quantity": "1",

"client_oid": "c5f682ed-7108-4f1c-b755-972fcdca0f02",

"exec_inst": ["POST_ONLY"],

"time_in_force": "FILL_OR_KILL"

"broker_id": "ABCD_XYZ"

}

}

Sono un sub-broker. Come posso visualizzare la commissione che ho guadagnato?

Accedi al tuo account Crypto.com Exchange e vai su Eventi e ricompense > Broker. In questa sezione puoi visualizzare tutti i dettagli della tua commissione.

Come sub-broker, riceverai la tua commissione giornalmente e sarà depositata direttamente sull'account Exchange.