Programma Broker - Fast API
Aggiornato oltre una settimana fa

I broker API di Crypto.com Exchange possono fornire ulteriore sicurezza al processo di associazione delle chiavi API tramite Fast API.

(Per i broker) Come posso integrare Fast API con Crypto.com Exchange?

Contatta il tuo Account Manager per abilitare la funzione Fast API su Crypto.com Exchange. Ti chiederanno di fornire le seguenti informazioni:

1. Whitelist IP di terze parti (consigliato)

2. URL di reindirizzamento

3. Logo

Per ulteriori dettagli sull'integrazione, consulta il documento API.

(Per gli utenti) Come faccio ad autorizzare tramite Fast API?

1. Nella piattaforma del tuo broker, cerca il pulsante/sezione Crypto.com Exchange e clicca "Connetti account" o "Connetti a Exchange"

2. Scegli di autorizzare tramite Fast Connect

3. Clicca su "Connetti Crypto.com Exchange"

4. Ti verrà chiesto di visitare la pagina di accesso di Crypto.com Exchange

1. Se hai effettuato l'accesso a Crypto.com Exchange in precedenza, puoi saltare questo passaggio

5. Dopo aver effettuato l'accesso, verrai reindirizzato a una pagina di autorizzazione. Clicca su "Autorizza" per confermare.

6. In questo modo si viene reindirizzati alla pagina principale del broker.