Sicurezza
Divulgazione delle vulnerabilità e bug bounty

Questo articolo ti aiuterà a segnalare eventuali problemi di sicurezza riscontrati sulla nostra piattaforma

Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

Programma Bug Bounty

Crypto.com accoglie con favore i contributi dei ricercatori di sicurezza e degli hacker etici. Gestiamo un programma Bug Bounty tramite HackerOne, la principale piattaforma di divulgazione delle vulnerabilità a cui si affidano le aziende Fortune 100 e le principali agenzie governative a livello globale. Se hai identificato un potenziale exploit o un problema di sicurezza, puoi contattarci all'indirizzo https://hackerone.com/crypto.

Non possiamo fornire assistenza tramite HackerOne con il tuo account Crypto.com. Limita i tuoi invii a vulnerabilità ed exploit di sicurezza e, in cambio, siamo lieti di offrirti una generosa ricompensa a seconda della gravità del problema.

Cos'è HackerOne?

HackerOne è la principale piattaforma di coordinamento delle vulnerabilità e bug bounty che mette in contatto le aziende con i ricercatori di sicurezza informatica. Fornisce una piattaforma agli hacker etici per segnalare le vulnerabilità di sicurezza che trovano nel software o nei sistemi delle aziende.