Todas as coleçõesCrypto.com Visa Card
Produtos Apple e Samsung - Solicitação ou atualização do cartão Visa Crypto.com metálico - Campanha de oferta limitada
Produtos Apple e Samsung - Solicitação ou atualização do cartão Visa Crypto.com metálico - Campanha de oferta limitada

Informações sobre a campanha de oferta limitada do cartão Visa Crypto.com para produtos Apple e Samsung.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Estamos estendendo a promoção de boas-vindas do nosso Cartão Visa Crypto.com! Agora, você pode receber gratuitamente um produto Apple ou Samsung. Até 28 de abril de 2024, todos os usuários do app Crypto.com que solicitarem ou atualizarem o seu cartão Visa Crypto.com e cumprirem o requisito de compras líquidas de CRO receberão um reembolso da Apple Store ou da Samsung Store em CRO sobre os seus produtos favoritos.

Veja o vídeo aqui.

Perguntas frequentes

Quais são os critérios de elegibilidade para esta campanha?

O usuário precisa seguir três passos durante o período da campanha para se tornar elegível:

1. Solicitar ou fazer upgrade para um cartão Visa Crypto.com metálico;

2. Atender a compra líquida de CRO >= 100% do requisito de bloqueio de CRO no app Crypto.com;

3. Utilizar o novo cartão para fazer compras em qualquer Apple Store ou Samsung Experience Store oficial, seja física ou online, dentro de um prazo de 30 dias após a emissão do cartão.

Consulte este artigo de perguntas frequentes do cliente sobre como solicitar o seu primeiro cartão Visa Crypto.com.

Solicitei o cartão durante o período da campanha anterior. Posso obter o reembolso de produtos Samsung?

Não, os dois períodos de campanha serão analisados e avaliados como eventos individuais.

• O reembolso de CRO para o período promocional anterior (7 de março de 2024 às 10:30 UTC até 2 de abril de 2024 às 10:30 UTC) se aplica apenas a produtos Apple.

• O reembolso de CRO para o período promocional atual (2 de abril de 2024 às 10:31 UTC até 28 de abril de 2024 às 10:30 UTC) se aplica apenas a produtos Apple ou Samsung.

Quais são os mercados elegíveis para esta campanha?

A oferta está aberta apenas a pessoas residentes na Austrália, Brasil, Canadá, EEE, Nova Zelândia, Singapura, Filipinas, Taiwan, EUA (exceto territórios dos EUA e o estado de Nova York).

Qual é o requisito de compra líquida de CRO?

A compra líquida de CRO se refere ao volume líquido de CRO comprado durante o período da campanha em equivalente a USD. Ele é calculado por:

Compra líquida CRO = Compras de CRO - Vendas de CRO - Retiradas de CRO

Observações:

• Volume de compra de CRO: Refere-se ao volume em USD de CRO comprado no aplicativo principal da Crypto.com por qualquer um dos métodos abaixo:

• Compra com cartão de débito/crédito

• Carteira Fiat

• Carteira cripto (por exemplo, por conversão de ETH para CRO)

• Apple/Google Pay

• Venda CRO: Refere-se ao volume em USD de CRO vendido no app Crypto.com ou na Crypto.com Exchange

• Retiradas de CRO: Refere-se ao volume de USD de CRO retirado do aplicativo principal ou da Exchange. As transações de pagamento e envio também são contabilizadas como retiradas.

• A taxa de câmbio de USD:CRO é calculada no momento da transação

Exemplo ilustrativo: João decide solicitar um cartão Jade/Indigo nos EUA, seu primeiro cartão Visa Crypto.com. João tem US$0 em CRO na carteira. Para ser elegível, João poderia seguir os seguintes passos:

1. João compra US$4.000 em CRO no app Crypto.com;

2. João solicita um cartão Jade/Indigo no app Crypto.com ao bloquear US$4.000 em CRO;

3. Após solicitar o cartão, as métricas do João associadas ao CRO são:

1. Volume de compra de CRO: US$4.000 (do seu aplicativo do cartão)

2. Vendas de CRO: US$0 (pressupondo que não há transações de venda no app principal da Crypto.com ou na Exchange)

3. Retiradas de CRO: $0 (assumindo que não há retiradas do app principal da Crypto.com ou da Exchange)

4. João fez uma compra líquida de CRO no valor de US$4.000, que corresponde ao requisito de bloqueio para o Indigo/Jade. Ele se tornou elegível para ter o reembolso da sua próxima compra em uma loja oficial da Apple com seu novo cartão Jade/Indigo, desde que não realize outras transações de venda ou retirada de CRO durante o período da campanha.

5. João recebe o reembolso da sua compra elegível na Apple Store dentro de 3 meses após o término da campanha.

6. Se João já tivesse US$1.000 em CRO em sua carteira no aplicativo principal antes da campanha e comprasse mais US$3.000 em CRO para solicitar o cartão Jade/Indigo, ele não seria elegível para a campanha. Isso porque o volume total de suas compras de CRO seria de apenas US$3.000, valor abaixo do requisito de bloqueio de CRO do cartão Jade/Indigo de US$4.000. Portanto, João ainda precisaria comprar mais US$1.000 em CRO para ser elegível.

Existe algum limite máximo para o valor de reembolso de CRO?

Sim. Para cada nível de cartão, existe um limite máximo para o valor de reembolso de CRO por usuário elegível:

• Ruby Steel: Até US$40 em CRO

• Jade Green ou Royal Indigo: Até US$800 em CRO

• Icy White ou Rose Gold: Até US$5.000 em CRO

• Obsidian: Até US$20.000 em CRO

Quando eu recebo o valor do meu reembolso?

Você receberá seu reembolso em CRO no seu aplicativo de carteira cripto dentro de três meses após o período da promoção (ou seja, antes de 28 de julho de 2024).

Posso comprar qualquer produto Apple/Samsung? Posso comprar vários produtos?

• Sim, você pode comprar um ou vários produtos Apple/Samsung (todos os produtos Apple/Samsung são elegíveis), mas apenas a PRIMEIRA transação na loja Apple/Samsung será elegível para reembolso. Os produtos múltiplos devem ser faturados juntos como parte da primeira transação.

• Para conhecer as exceções a esta regra, consulte a seção seguinte

• O usuário DEVE realizar uma compra em uma loja oficial da Apple/Samsung (física ou online) dentro de 30 dias após a emissão do cartão.

• Transações em revendedores autorizados Apple/Samsung, lojas eletrônicas e parceiros de telecomunicações NÃO são elegíveis.

• Exemplos:

• Um titular elegível do cartão Ruby Steel compra AirPods (2ª geração) no valor de 129 dólares. Ele será reembolsado no valor de 40 dólares em CRO.

• Um titular elegível do cartão Icy White gasta mais de 5.000 dólares em produtos Samsung (Samsung 85'' 8K NEO QLED TV, Galaxy Book 4 Ultra e Galaxy S24 Ultra) numa única transação. Ele será reembolsado no valor de 5.000 dólares em CRO.

Apenas a PRIMEIRA transação na loja Apple/Samsung é elegível para reembolso?

• Sim, apenas a primeira transação em uma loja Apple/Samsung é elegível para reembolso.

• Em alguns casos, a Apple/Samsung pode dividir o valor total da compra em várias transações devido a limitações do sistema. Nesse caso, a Crypto.com reembolsará as múltiplas transações provenientes do mesmo PEDIDO (o ID do pedido deve ser o mesmo). Neste caso, não se esqueça de guardar a nota fiscal para fins de verificação.

• A outra exceção é para os titulares de cartões de Singapura (com endereços residenciais em Singapura), cujo saldo máximo do cartão é de 5.000 SGD. Neste caso, várias transações serão elegíveis para reembolso para os cartões Icy White/Rose Gold/Obsidian até o limite de reembolso por nível.

Posso comprar produtos Apple/Samsung sem um cartão físico?

Sim. Além das transações POS com cartão físico, você pode:

1. Comprar produtos Apple online usando o seu cartão virtual, ou

2. Adicione seu cartão virtual ao Apple Pay/Google Pay (a disponibilidade varia de acordo com a localização geográfica) e faça transações em uma loja física ou online oficial da Apple.

Como posso comprar CRO na app Crypto.com?

Você pode comprar CRO no app Crypto.com usando qualquer um dos métodos abaixo:

1. Compra com cartão de débito/crédito.

2. Carteira Fiat.

3. Carteira cripto (ex.: por conversão de ETH para CRO).

4. Apple/Google Pay.

Para mais informações, consulte esta série de artigos de perguntas frequentes do cliente sobre a compra de cripto no app. Observação: Compras de CRO na Crypto.com Exchange não são contabilizadas nesta campanha.

Já sou titular de um cartão Visa Crypto.com. Sou elegível?

Sim, um titular existente do cartão Visa Crypto.com será elegível, caso queira:

(a) Fazer upgrade do cartão para um nível superior ao de qualquer cartão que tenha sido titular anteriormente, e

(b) Bloquear CRO em um nível superior ao que já bloqueou anteriormente.

O mesmo requisito se aplica ao volume de compras líquidas de CRO.

E se eu trocar um produto Apple/Samsung, por exemplo, iPhone/Galaxy S24, e receber créditos de volta da Apple/Samsung?

Neste caso, o usuário receberá reembolsos apenas sobre o valor líquido em dólares pago à Apple.

Exemplo:

1. Um titular elegível do cartão Jade Green compra um iPhone 15 Pro por 1088 dólares, mas troca seu iPhone 13 antigo por 500 dólares em créditos devolvidos pela Apple

2. Este usuário receberá reembolso apenas do valor de 588 dólares de CRO (equivalente ao valor líquido pago à Apple).