Bônus de boas-vindas
Atualizado há mais de uma semana

O que é um bônus de boas-vindas?

O bônus de boas-vindas é uma missão exclusiva para novos usuários elegíveis. Para dar o pontapé inicial na sua experiência com a Crypto.com, estamos dando a você a chance de ganhar recompensas CRO. Conclua uma simples tarefa no App Crypto.com e desbloqueie até 1 Bitcoin em CRO.

Como faço para participar da missão de bônus de boas-vindas?

Entre no App Crypto.com, acesse a aba Cripto na tela inicial e toque no banner Bônus de boas-vindas para começar a participar da missão.

Como alternativa, acesse a aba Missões e toque no banner Bônus de boas-vindas.

Há algum custo associado à participação na missão de bônus de boas-vindas?

Não, não há custos adicionais para participar da missão de bônus de boas-Vindas.

Que recompensas vou receber por concluir a missão de bônus de boas-vindas?

Os participantes qualificados podem receber até 1 bitcoin em recompensas CRO. A taxa de câmbio final de BTC/CRO será determinada por nós em 10 de julho de 2024, às 00:00 UTC.

Como recebo minhas recompensas?

Ao concluir a missão, você receberá uma notificação no app. Toque nessa notificação para ir para a página de bônus de boas-vindas e reivindicar sua recompensa por lá. A recompensa será creditada na sua conta do App Crypto.com e refletida no seu histórico de transações.

Observação: Solicite sua recompensa antes do término do evento ou corra o risco de perdê-la.

Quanto tempo tenho para concluir a missão de bônus de boas-vindas?

Você pode verificar quanto tempo resta para concluir o desafio e reivindicar sua recompensa na página do evento.

Posso participar do bônus de boas-vindas várias vezes?

Não, o desafio do bônus de boas-vindas só pode ser concluído uma vez por cada participante. Após concluir o desafio e resgatar sua recompensa, você não poderá participar novamente.

Por que não vejo o bônus de boas-vindas no app?

O bônus de boas-vindas está disponível para novos usuários selecionados no Canadá, França e Estados Unidos (exceto no estado de Nova York).