Questões gerais
Quais são os mercados disponíveis?

Informações relacionadas à disponibilidade do aplicativo Crypto.com e aos mercados suportados.

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

A App da Crypto.com está disponível no meu mercado?

A App da Crypto.com está atualmente disponível em mais de 100 mercados. Revemos os mercados no que diz respeito a regulamentos cripto, fraude de cartões de crédito, sanções, roadmap, etc. e acrescentaremos mercados à medida que as operações e regulamentos o permitam.

O lançamento do cartão Visa da Crypto.com está planeado por fases, com a Ásia em primeiro lugar (começou a enviar em Singapura em outubro de 2018), os Estados Unidos atualmente, seguidos pelos mercados da União Europeia e o Canadá.

Como os regulamentos em cada mercado estão a mudar rapidamente, o estatuto da nossa disponibilidade está a alterar-se quase semanalmente. Por favor, consulte os regulamentos/necessidades de licenciamento relevantes para o seu mercado. A título de exemplo, este artigo da Wikipedia mostra o estatuto de bitcoin/cripto em muitos mercados.

No que diz respeito aos estados suportados nos EUA, por favor consulte artigo.

Quando o seu cartão estiver pronto a ser enviado, receberá uma notificação de envio na App e um e-mail, solicitando-lhe que atualize a aplicação e nos forneça a sua morada de envio.

Em que estados dos EUA a App da Crypto.com está disponível?

A App da Crypto.com está atualmente disponível em 49 estados dos Estados Unidos da América e Territórios dos EUA, incluindo:

· Alabama

· Alasca

· Arizona

· Arkansas

· Califórnia

· Colorado

· Connecticut

· Delaware

· Flórida

· Geórgia

· Havaí

· Idaho

· Illinois

· Indiana

· Iowa

· Kansas

· Kentucky

· Louisiana

· Maine

· Maryland

· Massachusetts

· Michigan

· Minnesota

· Mississippi

· Missouri

· Montana

· Nebraska

· Nevada

· New Hampshire

· Nova Jersey

· Novo México

· Carolina do Norte

· Dakota do Norte

· Ohio

· Oklahoma

· Oregon

· Pensilvânia

· Rhode Island

· Carolina do Sul

· Dakota do Sul

· Tennessee

· Texas

· Utah

· Vermont

· Virgínia

· Washington

· Virgínia Ocidental

· Wisconsin

· Wyoming

· Washington, D.C.

· Territórios dos EUA*

*A App da Crypto.com está disponível nos territórios dos EUA, incluindo: Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico, Ilhas Virgens, no entanto, o cartão Visa da Crypto.com não está disponível nestes territórios.

A nossa equipa jurídica continua a rever as últimas regras e regulamentos relevantes e o seu impacto na nossa oferta de serviços.

Continuaremos a avaliar os passos necessários para oferecer os nossos serviços em Nova Iorque (o nosso objetivo) e forneceremos atualizações quando e se o estatuto neste estado restrito mudar.

Porque é que a App da Crypto.com não está disponível em certos países na Google Play Store/App Store?

À medida que escalamos e crescemos, avaliamos os mercados em função de uma série de fatores, incluindo regulamentos cripto, nível de fraude com cartões de crédito, sanções, etc. Como ponto de partida, esta referência dar-lhe-á uma visão sobre o estado de muitos mercados.