Onde posso utilizar o cartão Visa da Crypto.com?

Informação sobre locais permitidos POS e ATM para utilização do cartão Visa da Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar o seu Cartão Visa Crypto.com para pagar em mais de 40 milhões de Pontos de Venda (POS) em todo o mundo (procure o logótipo VISA) e inúmeras lojas de retalho online.

Tenha em mente que o Cartão Crypto.com é um cartão de débito Visa. Alguns comerciantes podem exigir uma transação com cartão de crédito para utilizar os seus serviços, entre eles principalmente hotéis e empresas de aluguer de automóveis. Pode também ser-lhe exigido que utilize um cartão de crédito para solicitar alguns serviços baseados em assinaturas (principalmente online ou móveis).

Por motivos de compliance, restringimos a utilização dos nossos cartões para serviços de jogo e cash advances.

Para restrições em relação ao nosso programa de recompensas CRO, pode consultar o nosso artigo dedicado.

Onde posso levantar dinheiro com o meu cartão Visa da Crypto.com?

Pode levantar dinheiro em quase todas as caixas multibanco do mundo que ostentem o logótipo VISA ou VISA Plus.

Os usuários do endereço residencial de Cingapura podem sacar dinheiro no exterior, no entanto, não podem sacar dinheiro dentro de Cingapura.

Por favor, use isto Localizador de ATM's VISA para o ajudar a encontrar uma caixa multibanco mais próxima da sua localização atual.