Cartões-presente da Crypto.com

Informações sobre cartões-presente

Atualizado há mais de uma semana

Como aceder aos cartões-presente na App da Crypto.com?

1. Abra a aplicação Crypto.com e clique em "Pay"

2. Clique em " Cartões-presente ."

Onde estão disponíveis os cartões-presente?

Os cartões-presente selecionados podem ser utilizados nos seguintes países:

Argentina

Austrália

Áustria

Bélgica

Brasil

Bulgária

Canadá

Chéquia

Dinamarca

Dinamarca

Egito

Finlândia

França

Alemanha

Grécia

Hungria

Índia

Irlanda

Itália

Japão

México

Nova Zelândia

Noruega

Filipinas

Polónia

Portugal

Catar

Roménia

Arábia Saudita

Singapura

Eslováquia

Eslovénia

Espanha

Suécia

Suíça

Turquia

Emirados Árabes Unidos

Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Estados Unidos da América

Malásia

Indonésia

Vietname

Nota: O cartão-presente é apenas válido no local especificado. Por favor, verifique com o comerciante para determinar se o mesmo pode ser resgatado noutro lugar.

Toque na bandeira do país no canto superior direito e selecione a localização desejada.

Que marcas são oferecidas nos cartões-presente?

Oferecemos marcas populares que abrangem as seguintes categorias:

Companhias aéreas

Hotéis

Jogos

Moda

Alimentação e Bebidas

Retalho Geral

Entretenimento

Táxi

Telecomunicações

Mercearia

Gás e Diesel

Transportes

Educação

Serviços Financeiros

A extensa lista de marcas pode ser vista na App da Crypto.com, em Pay.

Mais marcas e localizações continuarão a ser acrescentadas de forma gradual.

Que criptomoedas são aceites para compras com cartões-presente?

CRO

AAVE

BAL

BTC

COMP

CRV

DOGE

ENJ

ETH

KNC

LINK

LRC

LTC

MKR

REN

SNX

UNI

WBTC

YFI

XRP

ADA

DOT

ALGO

KSM

Como posso receber Recompensas Pay?

Ao comprar cartões-presente através da App da Crypto.com, em Pay, utilizando CRO como método de pagamento.

Quanto recebo de Recompensas Pay na compra de cartões-presente?

A quantidade de Recompensas Pay concedidas depende da categoria do cartão-presente que adquiriu. Tem também direito a dobrar as recompensas até 10%, caso:

• Mantenha um termo de depósito activo de 3 meses de 10,000 CRO ou mais em Crypto Earn

OU

• Tenha feito bloqueio de pelo menos 10,000 CRO na App da Crypto.com

OU

• Tenha feito bloqueio de pelo menos 10,000 CRO na Crypto.com Exchange

Nota: os valores acima estão em CRO, não em dólares. Os detalhes são os seguintes:

Categoria

Recompensas Pay

Recompensas Pay para os titulares de:

Mais de 10,000 CRO em 3 meses ganham a prazo

OU

Que tenham feito bloqueio de pelo menos 10,000 CRO na App da Crypto.com

OU

Que tenham feito bloqueio de pelo menos 10,000 CRO na Crypto.com Exchange

Alimentação e Bebidas

5% de CRO gasto

10% de CRO gasto

Táxi

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Mercearia

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Moda

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Jogos

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Entretenimento

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Telecomunicações

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Transportes

2,5% de CRO gasto

5% de CRO gasto

Retalho Geral

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Hotéis

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Companhias aéreas

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Gás e Diesel

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Educação

1,25% de CRO gasto

2,5% de CRO gasto

Serviços Financeiros

0% de CRO gasto

0% de CRO gasto

Por favor, repare que a Crypto.com reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de determinar em que categoria se enquadra um cartão-presente.

Onde posso encontrar os meus cartões-presente que comprei?

Todos os cartões-presente estão em formato eletrónico. Será enviado através da App ou para o seu e-mail registado.

Existem algum limite para a compra de cartões-presente?

O limite diário para não titulares de cartões ou titulares de cartões Midnight Blue é de um total de 200 dólares ou equivalente. Para titulares de cartões Ruby Steel ou níveis superiores de cartão, é até um máximo de 1,000 dólares ou equivalente.

Posso comprar estes cartões-presente para amigos e familiares?

As instruções para resgate do cartão-presente são-lhe enviadas através da App e via e-mail. Não os enviaremos aos seus amigos e familiares em seu nome, mas pode partilhar o e-mail com eles assim que o receber.

Como posso acompanhar o saldo dos cartões-presente?

Por favor, contacte diretamente o comerciante para obter o último saldo disponível.