Como recarregar o meu cartão Visa Crypto.com (US)?

Processo de recarga e métodos disponíveis para o cartão Visa da Crypto.com nos EUA

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Carregar o meu Cartão Visa da Crypto.com via Cartão de Débito ou Crédito:

1. Siga para a página Cartão
2. Toque em Top Up
3. Selecione cartão de crédito
4. Toque em Adicionar Cartão de Crédito ou Débito
a. Introduza toda a informação necessária do cartão
b. Toque em Adicionar Cartão
5. Introduza o montante da recarga em USD
6. Confirme a transação

Carregamento do meu cartão Visa da Crypto.com através da Carteira Cripto:

1. Siga para a página Cartão

2. Toque em Top Up

3. Selecione a Carteira Cripto

4. Selecione a sua criptomoeda preferida para a recarga*

5. Introduzir o montante de recarga em USD ou cripto*

6. Confirme a transação (a taxa será mantida durante 15 segundos)

*Por favor note que nem todas as criptomoedas podem ser exibidas na Secção Top Up.

Que criptomoedas podem ser utilizadas para carregar o cartão Visa da Crypto.com?

ADA, BTC, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, EOS, ETH, LINK, LTC, MANA, MATIC, USDP, UNI, USDC, USDT, VET, XLM & ZIL

Carregamento do meu cartão Visa da Crypto.com via Carteira Fiat:

1. Siga para a página Cartão

2. Toque em Top Up

3. Selecione Carteira Fiat

4. Introduzir o montante da recarga em USD

5. Confirme a transação

Nota: Tenha em atenção que não pode transferir dinheiro de volta para a sua carteira Fiat depois de ter carregado o seu cartão Visa da Crypto.com.

Que moedas fiat estão disponíveis para além do USD?

Apenas USD está disponível para cartões dos EUA. As taxas de câmbio da Visa aplicam-se a transações noutras moedas.

Para enviar USD para outro utilizador do cartão Visa da Crypto.com nos EUA:

1. Ir para a página Cartão

2. Toque em Enviar

3. Selecione um contacto a partir do seu telefone

4. Insira o montante a enviar em USD

5. Confirme a transação

*Para limites mínimos/máximos, consulte por favor App -> Settings -> Fees & Limits -> Buy/Sell Crypto

Carregamento do meu cartão Visa da Crypto.com via PayPal:

1. Siga para o separador Cartão

2. Toque em Recarregar

3. Toque na secção "Cartão de crédito" para ver a opção PayPal

4. Toque em Conectar com PayPal

5. Introduza os dados da sua conta PayPal para fazer o login

6. Selecione e confirme o cartão pretendido

7. Introduza o montante da recarga em USD

8. Confirme a transação