Crypto.com Private
Como se tornar um membro privado da Crypto.com?

Informações sobre como se tornar um membro privado da Crypto.com e os benefícios disto.

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Crypto.com Private?

Crypto.com Private* é um conjunto de serviços e benefícios relacionados com cripto e adaptados aos nossos titulares de cartões Frosted Rose Gold, Icy White ou Obsidian, que incluem:

Negociação em bloco OTC de CRO

Consulte por favor aqui para mais informações sobre a negociação em bloco OTC de CRO.

Pesquisa

Acesso prioritário aos relatórios de pesquisa auto-publicados pela Crypto.com.

Como obtenho o relatório da pesquisa?

O relatório de pesquisa será enviado juntamente com o boletim mensal, exclusivo para os utilizadores Private da Crypto.com.

Todos os meses, escreveremos um "Artigo em Destaque" em torno de um tema especial. Enquanto alguns outros relatórios de investigação (por exemplo, Inquéritos, Dados) serão acessíveis ao público através do nosso Hub de Pesquisa, o "Artigo em Destaque" conterá uma visão e análise mais aprofundada e só será acessível por clientes Private.

Serviço de herança

Assistência com movimentação de bens relacionados com ativos na Crypto.com.

Como é que me inscrevo no serviço de herança?

Não é necessário inscrever-se. Em caso de morte dos nossos utilizadores, os beneficiários devem contactar-nos e aconselhamos os requisitos com base nas jurisdições governantes.

Acesso aos principais eventos do setor

Crypto.com Os membros privados podem desfrutar de acesso aos principais eventos da indústria de cripto, com acesso prioritário aos titulares de cartões Obsidian.

Sempre que houver bilhetes para eventos disponíveis, os utilizadores receberão um e-mail com um formulário para preencher as suas informações para obterem os bilhetes.

Apoio ao cliente prioritário

Os membros Private da Crypto.com receberão assistência prioritária da nossa equipa de suporte via chat ou e-mail na App.

Recompensas e Benefícios adicionais

Consulte por favor aqui para recompensas e benefícios adicionais para os nossos titulares de cartões Obsidian, Frosted Rose Gold e Icy White.

Crypto.com Private - OTC

Crypto.com Os membros Private* terão acesso à negociação em bloco OTC de CRO.

Porquê negociar em OTC?

Para taxas preferenciais em negociações de grandes dimensões de CRO.

Quando posso fazer um pedido de negociação em OTC?

Segunda a sexta-feira, às 09:00-16:00 HKT, excluindo feriados nacionais.

Como funciona?

1. Ter fundos suficientes na sua Wallet CRO da App da Crypto.com

2. Entre em contacto com a nossa equipa de suporte através do chat na App (durante o período indicado acima)

3. Pedido para o montante de CRO com par de negociação **

4. Preço de cotação*** com número de referência será fornecido

5. Uma vez confirmado, o débito e o crédito dos fundos na sua Wallet da App da Crypto.com será normalmente completado no prazo de 1 hora.

** A cotação de preços requer fundos suficientes no saldo da App no momento do pedido

***O preço cotado tem uma validade de 3 minutos

Quais pares de negociação são suportados?

CRO/BTC, CRO/USDT, CRO/USDC, CRO/PAX, CRO/TUSD

Qual é o valor mínimo por negociação?

Equivalente a 100.000 USD

Qual é o número máximo de pedidos de cotação de preços?

3 vezes por hora para o mesmo par de negociação

Os fundos podem ser debitados da minha conta na Exchange?

O serviço OTC é oferecido exclusivamente para os utilizadores da nossa App da Wallet, pelo que os fundos serão estritamente debitados e creditados no saldo da App do utilizador.

Consulte por favor aqui sobre como transferir fundos da Exchange para a App instantaneamente e sem taxas.

*Para desfrutar ser membro privado da Crypto.com, utilizadores são requeridos de possuir um cartão Frosted Rose Gold, Icy White, ou Obsidian na Crypto.com App.