Questões gerais
Os meus fundos na app da Crypto.com estão assegurados?

Seguro de criptomoeda da Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com está comprometida com a segurança da sua plataforma e acredita numa abordagem proativa da cultura de "Defesa em profundidade", onde incorporamos uma mentalidade de crescimento de segurança em todos os aspetos dos nossos processos de negócios.

A Crypto.com garantiu uma apólice de seguro direto de 150 milhões de dólares liderada pela Arch Underwriting no Lloyd's Syndicate 2012.

A nova apólice aumentará significativamente a proteção para a crescente base de utilizadores da Crypto.com.