O que devo saber sobre a conta de Crypto.com Pay?

Informação sobre o acesso à conta Crypto.com Pay, processo de atualização e redefinição de palavra-passe e programa de referência/afiliado

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Como posso aceder à minha conta da Crypto.com Pay?

Pode iniciar sessão na sua conta de comerciante através do site Crypto.com Pay.

Como posso atualizar os detalhes da minha conta?

Pode iniciar sessão no seu Painel do Comerciante e atualizar a sua informação comercial na página "Configurações". Note que poderá ter de fornecer prova documental para determinadas alterações de informação.

Como posso entrar na minha conta se me esqueci das minhas informações?

Para comerciantes, pode utilizar a função "Esqueci-me da password" em Painel de controlo do comerciante para redefinir a sua palavra-passe.

Tem algum programa de Referências/afiliados?

De momento não temos um programa de afiliados para Crypto.com Pay. No entanto, temos um programa de BG25 Programa de Recompensas de Indicação para os nossos utilizadores da nossa App de carteira da Crypto.com.

Avisar-lhe-emos assim que tivermos um programa de afiliação para Crypto.com Pay. Por favor, siga-nos nos nossos canais oficiais de comunicação social para as últimas atualizações.