Crypto.com Exchange
Empréstimo
Qual é a duração dos termos do empréstimo do Crypto.com Lending?
Qual é a duração dos termos do empréstimo do Crypto.com Lending?

Exchange da Crypto.com - Empréstimos - Termos do empréstimo

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Termos do empréstimo da Crypto.com

Os termos de empréstimo do Crypto.com Lending têm duração de 12 meses, com cálculo de juros por hora. Portanto, o período do empréstimo será de 364 dias e 23 horas . Pode optar por pagar a qualquer momento com qualquer valor durante o prazo do empréstimo.

Por exemplo:

Se um utilizador fizer um empréstimo às 15:45:00 UTC de 17 de dezembro de 2020, o prazo de validade desse empréstimo será às 15:00:00 UTC de 17 de dezembro de 2021.

Para pedir um empréstimo:

1. Faça login na sua conta Exchange da Crypto.com

2. Vá para Painel > Emprestar > Empréstimos

3. Clique em Fazer um novo empréstimo para solicitar um empréstimo