Crypto.com Exchange
Empréstimo
Como posso pedir empréstimos com o Crypto.com Lending?

Crypto.com Exchange - Empréstimos - Emprestar

Atualizado há mais de uma semana

Para pedir um empréstimo:

1. Faça login na sua conta Exchange da Crypto.com

2. Vá para Painel > Emprestar > Empréstimos

3. Clique em Fazer um novo empréstimo para solicitar um empréstimo

Posso pedir vários empréstimos?

Pode pedir até 3 empréstimos pendentes de uma só vez, desde que cumpra os requisitos de elegibilidade. Empréstimos adicionais não são permitidos se:

• Atualmente tem empréstimos de margem em Liquidação Forçada;

• Não tem garantias suficientes para fazer um novo empréstimo

Posso levantar criptoativos emprestados no Crypto.com Lending?

Pode levantar criptoativos emprestados no Crypto.com Lending da sua carteira Exchange da Crypto.com para sua conta da App da Crypto.com ou para o seu endereço na whitelist.