Crypto.com Cartão Visa
Como carregar o meu cartão Visa da Crypto.com? (Austrália, incluindo residentes da Nova Zelândia que detêm cartões emitidos na Austrália)
Como carregar o meu cartão Visa da Crypto.com? (Austrália, incluindo residentes da Nova Zelândia que detêm cartões emitidos na Austrália)

Processo de carregamento e métodos disponíveis para o cartão Visa Crypto.com na Austrália

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Carregar o meu CartãoVisa da Crypto.com via Cartão de Débito ou Cartão de Crédito:

1. Siga para a página Cartão

2. Toque em Top Up

3. Selecionar Cartão de Crédito

4. Toque em Adicionar Cartão de Crédito ou Débito

a. Introduza toda a informação necessária do cartão
    b. Toque em Adicionar Cartão*

5. Introduza o montante de recarga em AUD

6. Confirme a transação

Observe que é aplicada uma taxa de 2% quando se carrega com cartão de crédito e 1% com cartão de débito. Favor verificar com o emissor do cartão antes da transação se qualquer outra taxa pode ser aplicada.

*Cartões American Express Cards (AMEX) não são aceites.

Carregar o meu Cartão Visa da Crypto.com com cripto:

1. Vá até Cartão

2. Clique em Carregar

3. Selecione a criptomoeda* como o seu método preferido

4. Introduza o montante de carregamento em AUD

5. Confirme a transação (a taxa será mantida por 15 segundos)

*Para limites mínimos/máximos, consulte por favor em App > Configurações > Fees e Limits > Comprar/vender cripto

Quais são as criptomoedas que podem ser utilizadas para carregar o cartão Visa da Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET, ZIL, USDP, XLM, DOT, 1INCH, AAVE, ALGO, AMP, ANKR, AR, ARDR, ATOM, AUDIO, AVAX, AXS, BAND, BAT, BCH, BNT, CELR, CKB, COMP, CRV, DASH, DGB, DYDX, eGLD, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, FLOW, FTM, GLM, GRT, HBAR, HNT, HOT, ICP, ICX, INJ, IOST, IOTX, KAVA, KLAY, KNC, KSM, LPT, LRC, LSK, LUNC, MASK, MINA, MKR, NANO, NEAR, NEO, NMR, OCEAN, OGN, ONE, ONG, ONT, ORN, PAXG, PENDLE, POLY, QNT, QTUM, RAY, REN, RLC, RSR, RUNE, RVN, SAND, SC, SHIB, SKL, SNX, SOL, STORJ, STRAX, STX, SUSHI, TFUEL, EMA, VTHO, WAVES, WAXP, WBTC, XCH, XTZ, YFI, YGG & ZRX

*Para informações sobre a transferência de fundos para a App daCrypto.com a partir da sua conta bancária, consulte por favor Transferências bancárias AUD (AUD).

A carregar o meu Cartão Visa da Crypto.com com a minha carteira Fiat (Não Disponível Para Residentes da Nova Zelândia com Cartões da Austrália - Cartões Emitidos)

1. Vá ao separador Cartão

2. Clique em Carregar

3. Selecione carteira Fiat

4. Introduza o montante de carregamento em AUD

5. Confirme a transação

Nota: Tenha em atenção que não pode transferir dinheiro de volta para a sua carteira Fiat depois de ter carregado o seu cartão Visa da Crypto.com.

Que moedas fiat estão disponíveis para além da minha moeda base (AUD)?

Apenas AUD está disponível para os cartões Visa da Crypto.com emitidos na Austrália. As taxas de câmbio da visa aplicam-se a transações noutras moedas.