Imagem de perfil da NFT

Informações sobre o avatar do perfil NFT

Atualizado há mais de uma semana

O que é o Avatar do perfil NFT?

O avatar de perfil NFT é uma nova funcionalidade introduzida na DeFi Wallet que permite aos utilizadores utilizar NFTs que possuem como imagens de perfil.

Como configurar a minha fotografia de perfil ao adicionar ou importar uma nova conta?

Para uma nova conta de carteira que está a ser criada ou importada, os utilizadores podem selecionar as suas imagens de perfil na página Editar Avatar, que é o passo seguinte à definição do nome da conta recém-adicionada ou importada.

Depois que o nome da carteira de uma conta de carteira importada for confirmado clicando no botão Continuar, o DeFi Wallet carregará automaticamente os NFTs* suportados armazenados nesta conta de carteira e categorizados em coleções de NFTs*.

Se não houver um NFT suportado nesta conta, a página mudará automaticamente para o carrossel de ícones padrão, onde o utilizador pode deslizar para selecionar uma imagem de perfil a partir de um conjunto de imagens de avatar padrão (não NFTs) fornecidas pela DeFi Wallet. O mesmo tratamento será aplicado às contas recentemente adicionadas.

Onde posso editar a minha fotografia de perfil se já sou um utilizador da DeFi Wallet?

Será atribuída uma imagem de perfil predefinida aos utilizadores existentes antes de estes alterarem as suas imagens de perfil. Os utilizadores podem sempre editar as suas imagens de perfil clicando no ícone de edição no canto superior direito da imagem de perfil recentemente adicionada no menu Definições.

Além disso, na página de detalhes do NFT de um colecionável NFT listado na funcionalidade NFT, os utilizadores podem ver uma pré-visualização instantânea se o NFT correspondente tiver sido utilizado como fotografia de perfil. Os utilizadores podem clicar no botão Utilizar como Avatar da Carteira para alterar instantaneamente a imagem do perfil.

Que formatos de NFTs podem ser utilizados como imagens de perfil?

Os utilizadores podem utilizar a maioria dos ficheiros de imagem como fotografias de perfil, tais como JPG, PNG, TIFF, etc. Mas tenha em atenção que os ficheiros gráficos vetoriais, como o SVG, não serão suportados e apresentados na página Editar Avatar. Outros formatos multimédia, como vídeos ou modelos 3D, também não podem ser utilizados como avatares de perfil.

NFTs em que blockchains serão suportados?

A DeFi Wallet atualmente oferece suporte a NFTs na Ethereum e na Cronos POS Chain. Para mais informações, consulte a funcionalidade NFT na carteira DeFi.

O que é que se segue?

Está previsto o suporte de mais formatos multimédia, incluindo SVG, GIF e vídeos, em versões futuras, juntamente com outras melhorias de funcionalidade. O utilizador pode dar a sua opinião sobre esta nova funcionalidade através dos canais de suporte da DeFi Wallet.