Carregamentos com PayPal

Informações sobre o PayPal - Configuração, depósitos e problemas comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Carregar o cartão Visa Crypto.com via PayPal:

1. Aceda ao separador de Cartão

2. Clique em Carregar

3. Clique em Ligar PayPal

4. Insira os detalhes da sua conta do PayPal para iniciar sessão

5. Selecione e confirme o cartão desejado

6. Insira o valor do carregamento em USD

7. Confirme a transação

Como configurar os carregamentos do PayPal?

Pode configurar os carregamentos do PayPal através de algumas passos simples:

1. Aceda ao separador de Cartão

2. Clique em Carregar

3. Clique em Ligar PayPal

4. Insira os detalhes da sua conta do PayPal para iniciar sessão

5. Selecione e confirme o cartão desejado

6. Insira o valor do carregamento em USD

7. Confirme a transação

Passo 1 e 2

Aceda ao separador de Cartão e clique em Carregar.

Passo 3 e 4

Clique em Ligar PayPal.

Passo 5

Insira os detalhes da sua conta do PayPal para iniciar sessão.

Passo 6

Selecione e confirme o cartão desejado.

Passo 7

Insira o valor do carregamento em USD.

Passo 8

Confirme a transação.

Note que deve concordar com os Termos e Condições do PayPal para configurar a sua conta na App da Crypto.com.

Após a nossa equipa rever as suas informações e aprovar a sua inscrição, pode então carregar o seu cartão Visa Crypto.com através da sua conta do PayPal.

Quem é elegível para carregamentos do PayPal?

Utilizadores dos EUA (que possuem um CC ou carta de condução e contacto telefónico dos EUA) com contas do PayPal nos EUA podem usar o PayPal para carregar o seu cartão Visa Crypto.com.

Só pode ligar uma conta do PayPal à sua conta da App Crypto.com.

Quais são as taxas e limites do PayPal?

Conheça as taxas e limites para carregamentos do PayPal abaixo:

Taxas e limites para carregamentos do PayPal

Taxa de carregamento

Limite diário

Limite mensal

Cartão Visa Midnight Blue Crypto.Com

2,1%

1.000 USD$

5.000 USD$

Ruby Steel, Jade Green/Royal Indigo, Icy White/Rose Gold, Obsidian Crypto.Com Visa Card

5.000 USD$

15.000 USD$