Segurança
Divulgação de vulnerabilidades e Bug Bounty

Este artigo ajudá-lo-á a comunicar quaisquer problemas de segurança que encontre na nossa plataforma

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Atualizado há mais de uma semana

Programa de Bug Bounty

A Crypto.com acolhe com agrado as contribuições de investigadores de segurança e hackers éticos. Operamos um programa Bug Bounty através da HackerOne, a principal plataforma de divulgação de vulnerabilidades em que confiam as empresas da Fortune 100 e as principais agências governamentais a nível mundial. Se identificou uma potencial exploração ou problema de segurança, pode contactar-nos em https://hackerone.com/crypto.

Não podemos fornecer suporte através do HackerOne com a sua conta Crypto.com. Por favor, limite as suas submissões a vulnerabilidades e explorações de segurança e, em troca, temos o prazer de lhe oferecer uma recompensa generosa, dependendo da gravidade do problema.

O que é o HackerOne?

A HackerOne é a principal plataforma de coordenação de vulnerabilidades e de bug bounty que liga empresas a investigadores de cibersegurança. Esta plataforma permite que os hackers éticos comuniquem as vulnerabilidades de segurança que encontram no software ou nos sistemas das empresas.