Carteira DeFi - Perpetuals
Atualizado há mais de uma semana

A carteira DeFi da Crypto.com é proprietária da carteira de encomendas dos Perpetuals?

A funcionalidade Perpetuals na carteira DeFi da Crypto.com é atualmente alimentada pela Fulcrom. Para mais informações sobre o livro de ordens, consultar esta página.

Quem é a contraparte da minha transação de Perpetuals?

Fulcrom alimenta a funcionalidade Perpetuals da Carteira DeFi. Visite esta página para obter mais informações sobre a contraparte das suas transações.

Porque é que a minha transação está a demorar tanto tempo?

A duração da sua transação depende das atividades na chain. Como tal, pode sofrer atrasos quando a rede está congestionada.

Quantas posições posso abrir num único período de tempo?

Cada utilizador da carteira DeFi pode abrir uma posição longa e duas posições curtas para cada par de fichas.

Por exemplo, Posso ter uma posição longa e duas posições curtas para o BTC/USD.

Porque é que já tenho uma posição no Perpetuals?

Poderá ver que já tem uma posição se já tiver aberto uma no Fulcrom anteriormente. As posições são partilhadas entre as duas plataformas, uma vez que o Perpetuals in the DeFi Wallet é alimentado pela Fulcrom.

Como é que faço uma transação em Perpetuals?

1. Escolha o seu par de token preferido

2. Escolha o seu token de aposta preferido

3. Introduzir o montante da transação

4. Seleccione a sua alavancagem preferida

5. Toque Confirmar

6. As suas transações ficarão então "Pendentes". Uma vez submetidas com sucesso, será redirecionado para a página "Posições", que apresenta a sua posição aberta.

7. Também pode verificar a sua posição através do botão cinzento My Trades.

Que fichas recebo quando fecho a minha transação?

Os tokens que receberás dependerão do tipo de posição que assumires. Para posições longas, os tokens que recebe serão o par de tokens subjacente que selecionou para a posição. Por exemplo, se optar por abrir uma posição longa em BTC/USD, receberá BTC quando fechar a sua transação. Para posições curtas, os tokens que recebe dependerão do valor "Colateral" que escolheu quando abriu uma posição. Por exemplo, se abrir uma transação para BTC/USD com USDC como "Collateral", receberá USDC como o token de pagamento correspondente.

Porque é que a minha transação foi cancelada?

A sua transação pode ser cancelada por vários motivos. Isto inclui:

1. Falha na transmissão

2. Falha on-chain

3. A Fulcrom cancelou a sua transação devido a um disjuntor

4. A Fulcrom cancelou a sua transação devido a problemas de liquidez

Pode verificar o seu histórico de transações no botão cinzento My Trades.

Como é calculado o preço de liquidação?

O motor de liquidação da Perpetuals é alimentado pelo Fulcrom. Para mais informações, consultar esta página.

O que é a alavancagem?

A alavancagem é uma ferramenta que permite aos investidores controlar uma posição grande num mercado financeiro com um montante de capital relativamente pequeno. Amplifica tanto os ganhos como as perdas potenciais. Em termos mais simples, é como pedir dinheiro emprestado para aumentar a dimensão de uma transação para além do que seria possível com os seus próprios fundos.

Como funciona a alavancagem?

A alavancagem funciona permitindo que os negociadores peçam fundos emprestados ao seu corretor para abrir posições maiores no mercado. Por exemplo, com uma alavancagem de 1:100, um investidor pode controlar uma posição no valor de $100 por cada $1 do seu próprio capital.

Quais são as vantagens do efeito de alavancagem?

A alavancagem pode amplificar os lucros de transações bem sucedidas, conduzindo potencialmente a retornos mais elevados. Permite também que os operadores com capital limitado participem em movimentos de mercado de maior dimensão.

Quais são os riscos do efeito de alavanca?

Embora a alavancagem possa aumentar os lucros, também aumenta as perdas. Os operadores podem incorrer em perdas significativas, por vezes superiores ao seu investimento inicial. É essencial utilizar o efeito de alavanca com prudência e gerir eficazmente o risco.

O que é o tamanho de um lote?

O tamanho do lote refere-se à quantidade normalizada de um instrumento financeiro que é negociada numa única transação.

Quais são as taxas incluídas numa única transação?

Consultar a estrutura de honorários do Fulcrom aqui. A carteira DeFi também cobra uma taxa de conveniência de 0,1% do tamanho da sua posição para cada fechamento / abertura de uma posição.

A que se refere o "preço de rebentamento"?

Trata-se do preço de liquidação. É o nível de preço ao qual a posição de um comerciante será automaticamente fechada pelo Fulcrom para evitar mais perdas.

Como é calculado o PnL durante a liquidação?

Tal dependerá do tipo de liquidação. Uma vez que o Perpetuals é alimentado pelo Fulcrom, a sua posição pode ser liquidada se atingir qualquer um destes preços de liquidação:

1. Liquidação total: Isto significa que toda a sua posição foi perdida e o seu PnL deve estar próximo do tamanho original da sua garantia, descontando as comissões.

2. Liquidação parcial: Para a liquidação parcial, toda a sua posição será igualmente encerrada. No entanto, o PnL realizado será apenas uma parte da sua posição total.

Para cálculos pormenorizados, consultar nesta página.