Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
DCA Trading Bot - Auto-Stake
Atualizado há mais de uma semana

O que é DCA Auto-Staking?

O DCA Trading Bot permite agora que os utilizadores da Crypto.com Exchange façam stake automaticamente dos seus tokens recentemente adquiridos. Como resultado, pode ganhar recompensas através do Staking na chain de forma ainda mais eficiente.

Sou elegível para o Auto-Stake dos meus tokens?

Os utilizadores que não estão nesta lista de jurisdições e todas as nações sancionadas podem participar no Staking on-chain. A lista também apresenta os tokens que são elegíveis para Staking na chain.

Como posso ativar o Auto-Staking?

O Auto-Staking está disponível para os métodos automático e manual quando cria o seu DCA Bot. Depois de definir todos os parâmetros do bot de negociação, verá a opção Ativar Auto-Stake para tokens de Staking elegíveis na chain.

Posso optar por participar ou não no Auto-Stake?

Sim, pode. Eis como pode ativá-lo ou desativá-lo em apenas cinco passos:

1. No seu Dashboard, navegue até Os meus bots

2. Selecionar um DCA Bot que esteja atualmente ativo

3. Toque em Ação > Editar Bot

4. Ativar/desativar em Auto-Stake

5. Confirmar a alteração

Tenha em atenção que esta alteração só terá efeito a partir da sua próxima transação.

Como é que verifico se optei pelo Auto-Stake?

1. No seu Dashboard, navegue até Os meus bots

2. Clique num DCA Bot que esteja atualmente ativo

3. Se o Auto-Stake estiver ativado, será apresentada na terceira coluna em AUTO-STAKE, conforme ilustrado abaixo