Bonus de récompenses de la carte

Informations supplémentaires relatives aux bonus de récompenses de la carte pour les clients américains

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que sont les bonus de récompenses de la carte ?

Vous recevez des CRO en bonus de récompenses lorsque vous utilisez votre carte Visa Crypto.com américaines chez plus de 10 000 marchands. Les bonus de récompenses s'ajoutent aux récompenses CRO existantes que vous gagnez quand vous faites des achats avec votre carte Visa Crypto.com Il est facile d'obtenir des bonus de récompenses grâce la carte : il n'y a pas de coupons à découper, pas de codes à montrer à la caisse ou de codes promotionnels à retenir. Les bonus de récompenses sont gérés par Dosh et ne sont actuellement disponibles que pour les titulaires de cartes des États-Unis.

Comment puis-je gagner des bonus de récompenses grâce à la carte ?

Gagner des CRO bonus est facile et automatique. Il suffit d'effectuer des achats éligibles chez les marchands participants.

Vous pouvez voir toutes les offres en cours spécialement sélectionnées pour vous dans l'application Crypto.com en cliquant sur l'onglet Carte (en bas à droite de votre écran) > Bonus de récompenses de la carte. Les offres en ligne doivent être complétées via l'application Crypto.com. Accédez à l'offre et appuyez sur le bouton "Acheter" pour gagner des récompenses. Vous serez redirigé vers l'application ou le site internet du marchand, où vous devrez effectuer l'achat avec votre carte Visa Crypto.com afin de gagner les bonus de récompenses.

Vous pouvez également gagner des CRO en bonus de récompenses auprès de commerces locaux, près de chez vous. Vous pouvez retrouver les marchands participants de votre région dans l'application Crypto.com. Payez simplement votre achat avec votre carte Visa Crypto.com pour gagner vos bonus de récompenses.

Si les notifications push sont activées sur votre téléphone, vous recevrez une notification peu de temps après votre achat si celui-ci est éligible aux bonus de récompenses.

Si une transaction est éligible aux bonus de récompenses, les CRO seront crédités sur votre compte en fonction du taux de conversion CRO/USD à ce moment-là. Cette opération sera normalement effectuée dans un délai d'une semaine, mais peut prendre jusqu'à trente jours.

Combien de CRO puis-je gagner en profitant d'une offre ?

Le montant des bonus de récompenses que vous pouvez gagner varie selon le marchand. Vous pouvez vérifier combien de bonus vous pouvez gagner chez un marchand en consultant les détails de l'offre dans l'application. Veillez à tenir compte des limites ou des exclusions éventuelles dans les détails de l'offre pour chaque marchand.

Pourquoi les offres que je reçois sont-elles différentes de celles de mes amis ou des membres de ma famille ?

Les offres des marchands peuvent varier en fonction de l'utilisateur ou du lieu, ce qui signifie que les offres que vous voyez peuvent changer ou expirer selon les marchands.

J'ai effectué un achat, mais aucun bonus CRO ne m'a été crédité. Que dois-je faire?

Veuillez nous contacter via la messagerie instantanée de l'application. Si vous ne recevez pas de bonus de récompenses suite à l'achat de biens ou de services éligibles avec votre carte Visa Crypto.com ou suite à d'autres actions éligibles, veuillez nous contacter dans les délais suivants : 30 jours à compter de la date de la transaction pour les achats en magasin et 90 jours à compter de la date de la transaction pour les achats en ligne. Dans votre message, veuillez inclure une preuve d'achat.

Si vous pensez qu'il vous manque des bonus de récompenses CRO, contactez-nous via la messagerie instantanée de l'application pour obtenir de l'aide.

N'oubliez pas que si votre transaction est toujours en attente, vous devrez attendre que le marchand la finalise avant de pouvoir recevoir vos récompenses.

Combien de temps faut-il pour recevoir mes bonus de récompenses CRO ?

Si l'achat est éligible aux bonus de récompenses, les CRO seront crédités sur votre compte en fonction du taux de conversion CRO/USD à ce moment-là. Les transactions sont normalement effectuées dans un délai d'une semaine mais peuvent prendre jusqu'à 30 jours selon le marchand.

Qu'est-ce que Dosh ?

Nous nous sommes associés à Dosh pour vous proposer des offres de vos marques préférées. Lorsque vous effectuez une transaction avec votre carte Visa Crypto.com, Dosh vérifie si celle-ci est éligible à une récompense. Si la transaction est éligible à une récompense, Dosh nous en informe une fois la transaction complétée. Nous créditons ensuite la récompense en CRO sur votre wallet.

Quelles sont les informations que Crypto.com partage
avec Dosh ?

Crypto.com prend très au sérieux la confidentialité et la sécurité des données. Nous prenons les précautions nécessaires pour assurer la sécurité de vos données. Nous ne partageons pas d'informations personnelles telles que votre nom, votre adresse, etc. Nous ne partageons que les données nécessaires pour permettre à Dosh de fournir une expérience optimale aux utilisateurs et pour faciliter l'exécution de la remise. Dosh ne revend aucune de vos données. Dosh utilise les données uniquement pour améliorer l'expérience de l'utilisateur, attribuer des récompenses et proposer des offres spécialement conçues pour vous.

Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Dosh, veuillez consulter les conditions d'utilisation ici. Vous pouvez également consulter la Politique de confidentialité de Crypto.com

Pourquoi ne puis-je pas connecter ma carte Visa Crypto.com à l'application Dosh ?

Dosh étant déjà connecté à notre programme de récompenses, vous ne pouvez pas connecter à nouveau la carte dans l'application. Pas d'inquiétude, vous pouvez consulter toutes les offres exceptionnelles de l'application Dosh directement dans l'application Cypto.com.