Période : 8 novembre 2021 - 28 février 2022

Comment ça marche ?

Les missions récompensent nos fidèles utilisateurs avec des diamants qu'ils peuvent ensuite échanger contre des récompenses telles que des boîtes mystères.

Vous pouvez gagner des diamants en utilisant l'Application Crypto.com tous les jours et en explorant l'Application Crypto.com !

Que quoi consistent les diamants ?

Les diamants de l'Application Crypto.com sont des points de fidélité que les utilisateurs peuvent gagner en accomplissant diverses tâches sur l'Application Crypto.com.

Remarque : les diamants n'ont aucune valeur monétaire et ne sont offerts qu'à des fins strictement promotionnelles.

Comment gagner des diamants ?

1. Activez la fonction de Missions en appuyant sur Commencer.

2. Remplissez vos missions quotidiennes pour gagner des diamants

3. Revenez aux missions et utilisez vos diamants pour les échanger contre des prix.

Mission quotidienne

Les missions suivantes sont récurrentes, et la minuterie se réinitialise quotidiennement à 00:00 UTC pour la période du 9 novembre 2021 au 28 février 2022

Nom de la mission

Exigences de la mission

Vérification du statut

Ouvrez la fonction de Missions

Quête rapide

Achetez/vendez 20 USD de crypto en une seule transaction.

Quête de volume

Acheter/vendre pour 500 USD de cryptomonnaies sur une période de 24 heures.

Remarques :

1. Seules les transactions effectuées dans l'Application Crypto.com contribueront aux missions (les achats récurrents sont exclus).

2. Les frais de trading sont exclus

3. Exclut toutes les transactions entre les Stablecoins et les devises fiat, y compris : BUSD/USDC, BUSD/USD, XSGD/SGD, TGBP/GBP, TCAD/CAD, TAUD/AUD, GUSD/USD, GUSD/USDC, HUSD/USD, HUSD/USDC, USDC/USD.

4. Ne comprends pas les recharges de la carte Visa Crypto.com.

5. Les utilisateurs doivent terminer la mission de vérification de statut pour déverrouiller les missions en cours, c'est-à-dire Quick Quest, Volume Venture et Crypto Master. Les missions en cours sont récursives et ne sont calculées qu'une fois la vérification du statut terminée.

6. Le traitement d'une mission terminée peut prendre plusieurs minutes.

Remarque : seuls les utilisateurs qui activent la fonction Missions peuvent gagner des diamants.

Les missions suivantes sont récurrentes, et le compteur se remet à zéro le dernier jour de chaque mois à 00:00 UTC :

Nom de la mission

Exigences de la mission

Maitrise Crypto

Améliorez vos connaissances cryptos en

en lisant un article de Crypto.com University

Remarques :

1. Pour terminer la mission, il suffit d'accéder à Crypto.com University depuis le centre de contrôle et de lire un article entier.

Mission d'exploration

Les missions suivantes ne peuvent être accomplies qu'une seule fois :

Mission Name

Mission Requirements

Double Defense *

Add an extra layer of security to your account by enabling 2FA

Navigation: Settings > 2-Factor Authentication > Toggle on Enable 2FA

Scam Shield *

Protect yourself from scammers by creating an Anti-Phishing Code

Navigation: Settings > Anti-Phishing Code > Input your unique code

Target Hunter

Buy crypto at your preferred price every time by setting a custom Target Price Alert

Navigation: Track tab > Bell icon > Select a token > Target Price Alert

Market Tracker

Get notified of important market changes by setting a custom Percentage Movement Alert

Navigation: Track tab > Bell icon > Select a token > Price Movement Alert

Token Chaser

Stay updated about your most-loved token by adding it to your favourites

Navigation: Track tab > Select a token > Tap the Star icon (Top-right corner)

*Si un utilisateur a déjà accompli l'une des tâches ci-dessus, il ne pourra pas bénéficier de la mission.

Remarques :

1. Les utilisateurs doivent activer la fonction Missions d'exploration en cliquant sur Démarrer sous l'onglet Exploration

2. Seule la première tentative réussie de la mission sera prise en compte

3. Il peut s'écouler plusieurs minutes avant qu'une mission terminée ne soit prise en compte.

Qu'est-ce que le Centre de récompense ?

Les diamants gagnés lors des missions terminées se trouvent dans le Centre de récompense et sont échangeables durant 7 jours.

Revenez régulièrement au Centre de récompense et échangez vos diamants de votre coffre de diamants avant qu'ils n'expirent !

Comment échanger des diamants ?

1. Ouvrez la fonction Missions

2. Accédez aux diamants gagnés pour voir combien de diamants sont en attente d'échange et leurs dates d'expiration respectives

3. Cliquez sur Stocker le diamant dans le coffre

4. Les diamants seront déplacés vers votre coffre de diamants.

5. Vous pouvez maintenant HODLer vos diamants !

Notes : Les diamants dans le coffre de diamants n'expirent jamais.

Qu'est-ce que le coffre de diamants ?

Le coffre de diamants est votre "portefeuille" de diamants, où vous pouvez conserver vos diamants.

Comment puis-je dépenser mes diamants ?

Vous pouvez utiliser les diamants pour les échanger contre des récompenses, telles que les boîtes mystères.

Chaque boîte mystère coûte 25 diamants et contient jusqu'à 1 100 USD en CRO !

Comment utiliser une boîte mystère :

1. Accédez à la fonction Missions et cliquez sur le bouton Boutique.

2. Cliquez sur Acheter une boîte mystère > Payer 25 diamants

3. Vous recevrez instantanément une boîte mystère - cliquez dessus pour révéler votre récompense !

Comment puis-je recevoir mes récompenses ?

Après avoir ouvert votre boîte mystère, vous pourrez retirer votre récompense CRO vers votre portefeuille CRO dans l'application, sans frais.

Comment retirer votre récompense CRO :

1. Allez dans la fonction Missions et cliquez sur Coffre de diamants > Mes récompenses

2. Vous verrez votre solde CRO

3. Cliquez sur "Retirer" pour recevoir instantanément le montant sur votre portefeuille CRO

4. Rendez-vous sur votre portefeuille CRO pour vérifier votre nouveau solde

Règles additionnelles

1. Vous reconnaissez avoir lu et compris le règlement du programme ici(https://crypto.com/document/rewards_program_rules).

2. La participation à ce programme et toute utilisation de diamants sont facultatifs.

3. Les utilisateurs ne peuvent commencer à gagner des diamants que s'ils activent les missions.

4. Les diamants expirés ne seront ni rendus ni crédités aux utilisateurs.

5. Les diamants ne peuvent pas être échangés directement contre des CRO.

6. Les diamants ne sont ni transférables ni vendables à une autre personne et ne peuvent être utilisés que pour échanger des récompenses dans la boutique Récompenses de Missions.

7. Toutes les utilisations de boites mystères sont définitives.

8. Les diamants ne seront attribués que pour les missions accomplies avec succès.

9. À la fin de la période, les missions non achevées seront considérées comme perdues.

10. Les boîtes mystère non ouvertes expirent après 7 jours si elles ne sont pas ouvertes.

11. La fraude et les abus relatifs à l'obtention de points dans le cadre du programme ou à l'échange de récompenses peuvent entraîner la confiscation des diamants accumulés ainsi que l'annulation du compte du programme de missions.

12. Crypto.com se réserve le droit de mettre fin à ce programme ou de modifier l'une des règles, missions et récompenses à tout moment sans préavis.