Retiros de ETH y tokens ERC-20

Información sobre retiros de tokens Ethereum y ERC-20 de la aplicación Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Límites mínimos y máximos

Cantidad mínima de retiro: consulte la sección Tarifas y límites en la Menu > Configuración de la aplicación > página "Acerca de" para obtener la información más actualizada sobre las cantidades y tarifas mínimas de retiro, ya que varían entre diferentes criptos.

El límite máximo de retiro para todas las criptos es BTC 10 (o equivalente) en una base de 24 horas.

Direcciones de retiro

No hay problemas conocidos con el envío de tokens ETH y ERC-20 a direcciones externas, siempre que la billetera o el intercambio al que envíe sus tokens sean compatibles con el token que está transfiriendo. Si no está seguro de si su billetera admite el token ERC-20, consulte primero con sus desarrolladores.

En caso de que no se brinde soporte, comience enviando la cantidad mínima posible. Solo si la transacción es exitosa, continúe enviando el monto total.

Si bien puede ser más costoso, definitivamente es mucho más seguro: recuerde que una vez que se publica una transacción en la cadena de bloques, no podremos detenerla o revertirla.

Retiros Automatizados

En la mayoría de los casos, los retiros de ETH y ERC-20 normalmente no demorarán más de dos horas en procesarse.