Crypto.com App
Preguntas Generales
Todo sobre: ​​Binance Coin (BNB)

Se requiere la aplicación Crypto.com versión 3.30 o superior

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

DEPÓSITOS BNB

Depósitos BNB BEP2:

• Los usuarios podrán depositar el Token nativo BNB Mainnet (formato BEP2 / BEP20) en la aplicación Crypto.com.

o BEP2 representa el estándar de tokens en Binance Chain, mientras que BEP20 representa un estándar de tokens en Binance Smart Chain.

o Asegúrese de especificar la etiqueta / nota de destino al depositar / retirar tokens BNB en el BEP2 (Cadena BNB).

Depósitos BNB ERC-20:

Tenga en cuenta:

• Los depósitos de BNB (ERC-20) realizados en una dirección de billetera que no sea ETH en Crypto.com pueden ocasionar una pérdida irreversible de fondos; Crypto.com no es responsable de tales pérdidas.

• La aplicación Crypto.com puede dejar de admitir tokens BNB ERC20 en el futuro con previo aviso. Cualquier depósito de BNB ERC20 realizado después de que dejemos de respaldar a BNB ERC20 puede ocasionar una pérdida irreversible de fondos.

BNB RETIROS

• Los usuarios podrán retirar BNB Mainnet Native Token (formato BEP2) en la aplicación Crypto.com App.

CRYPTO EARN

• BNB también tendrá una utilidad adicional, ya que ahora es compatible con Crypto Earn, lo que permite a los usuarios elegibles de la aplicación Crypto.com disfrutar de hasta un 3% anual. en sus depósitos de BNB, pagados en BNB.

ACERCA DE BINANCE CHAIN

Binance Chain es un sistema de software blockchain desarrollado inicialmente por Binance y la comunidad. Binance Chain es un proyecto de desarrollo impulsado por la comunidad con muchos desarrolladores y contribuyentes de todo el mundo. Su moneda nativa de Binance (BNB) alimenta el Ecosistema de Binance y tiene múltiples casos de uso que incluyen alimentar las transacciones en la Cadena, pagar las tarifas de transacción en el Intercambio de Binance y hacer pagos en tienda. Para obtener más información, visite: www.binance.org