Cadena Crypto.org
Todo sobre la Migración de Tokens de CRO

Todo sobre la migración de tokens CRO(ERC20) a CRO(Nativo)

Actualizado hace más de una semana

Recordatorio importante

Crypto.com El equipo, soporte, embajadores y moderadores NUNCA le enviarán un mensaje privado (PM) primero en Telegram o Discord. Cualquiera que lo haga es un estafador, y NUNCA comparta su frase de recuperación con nadie.

La migración de tokens es el proceso de migración de su ERC20 CRO en la red Ethereum a CRO en la Mainnet de Cronos Chain.

Habrá varias formas disponibles para usted, dependiendo de dónde tenga su CRO:

A través de Crypto.com App y Exchange (usuarios de wallets centralizadas):

· Adecuado para los titulares de CRO que prefieren una forma fácil de realizar la migración

· Una vez que haya registrado una cuenta, puede depositar su CRO ERC20 desde una wallet externa o comprar CRO con fiat, tarjetas de crédito/débito o intercambiar CRO con otras criptomonedas

· Elija retirar CRO como CRO nativo en Cronos Chain seleccionando la opción predeterminada [CRO] en lugar de [ERC20] a otras wallets externas

A través de la DeFi Wallet de Crypto.com (usuarios de carteras descentralizadas):

· Recomendado para holders de CRO sin-custodia en apps de wallets móviles

· Contamos con una sencilla herramienta de migración de CRO dentro de la app que le permite enviar su CRO ERC20 para su registro de migración (siga leyendo para saber más)

A través de los exchange externos asociados destacados (Otros usuarios centralizados):

· Adecuado para los holders de CRO que se hayan registrado previamente en estos exchanges. Por favor, siga las instrucciones del exchange para obtener más detalles sobre la retirada de CRO en la Cronos Chain

A través de la herramienta web de migración en Cronos Chain (Otros usuarios avanzados de la descentralización):

· Adecuado para usuarios avanzados de wallets no custodiadas, soporta la conexión de wallets como MetaMask o Ledger

· Este proceso implica pasos más complicados para realizar la migración manualmente, ya que podría necesitar generar la dirección de la wallet nativa de CRO, por lo que se recomienda sólo para usuarios avanzados.

¿Cuáles son las ventajas de migrar mi CRO a la Mainnet?

El objetivo de las recompensas de stake en la Mainnet de CRO es ~20% p.a. Para hacer stake o delegar a los validadores en la red principal de la Cronos Chain y obtener las recompensas, primero debe migrar su CRO de ERC20 a CRO nativo en la red principal antes de realizar las operaciones de stake.

Por otro lado, Cronos Chain también cuenta con una tasa de transacción más baja que la red Ethereum. Si está retirando CRO a través de la App y del Exchange de Crypto.com, puede optar por retirar como CRO nativo en Cronos Chain para obtener una tarifa de retiro más baja.

Además, Cronos Chain se caracteriza por un tiempo de procesamiento más rápido que la red Ethereum, y esto le permite depositar y retirar su CRO nativo más rápido que el CRO ERC20.

Aprenda más sobre la diferencia entre CRO nativo y CRO ERC20 aquí y de Cronos Chain Staking aquí.

¿Cómo puedo migrar mi ERC20 CRO a CRO nativo en DeFi Wallet?

Nuestra herramienta de migración de CRO in-app le permite convertir su CRO ERC20 a CRO nativo fácilmente. El CRO nativo es la moneda nativa de Cronos Chain, que permite realizar transacciones de CRO casi instantáneas con comisiones muy bajas.

El CRO nativo también le permite hacer stake y ganar CRO hasta un 20% anual.

Cada solicitud de migración consta de 2 transacciones on-chain -

1. [Red ETH]: Enviar ERC20 CRO a nuestro bot de migración - "burn" ERC20 CRO

2. [Red CRO]: Reciba CRO nativo después de la verificación del bot, la revisión interna y el pago

Para presentar una solicitud de migración:

1. Vaya a su wallet individual CRO

2. Pulse el banner [Herramienta de migración de CRO] que se encuentra encima de su historial de transacciones

3. Lea la página de introducción de la herramienta de migración y pulse [Migrar ahora].

4. Introduzca la cantidad de ERC20 CRO que desea migrar y pulse [Continuar].

5. Revise su solicitud de migración y pulse para aceptar los términos y condiciones de la migración

6. Pulse [Confirmar la migración].

7. Autorice la transacción de envío con su código de acceso (y el código 2FA si está activado)

8. Espere a que la confirmación on-chain de su ERC20 CRO sea enviada a nuestro bot de migración

9. Después de un envío exitoso, verá que el estado de la transacción cambia de "Solicitud presentada" a "Pendiente de aprobación"

10. Normalmente, su solicitud de migración debería ser aprobada rápidamente y recibirá su CRO nativo en 5 minutos después de que el estado de la transacción se actualice a "Pendiente de aprobación".

Tenga en cuenta que la función de intercambio se realiza mediante ERC20 CRO en la red Ethereum, mientras que CRO Nativo se emite en Cronos Chain y no puede intercambiarse con tokens ERC20.

¿Cuánto tiempo tarda mi solicitud de migración en completarse y en recibir CRO nativo en mi wallet?

Para las solicitudes de migración normales con el importe de migración por debajo de nuestro umbral de revisión manual, su solicitud se procesará en un plazo de 1 hora normalmente, dependiendo de la confirmación de su transacción para enviar ERC20 CRO a nuestro bot de migración (que varía en función del tráfico de la red ETH).

Para el importe de la migración por encima de nuestro umbral de revisión manual, su solicitud se procesará en el plazo de 1 día hábil después de que su transacción para enviar ERC20 CRO a nuestro bot de migración se confirme on-chain.

Puede consultar el siguiente diagrama para ver el flujo del proceso de migración y los cambios de estado de las transacciones:

Mi solicitud de migración parece atascada, ¿qué debo hacer?

Vaya a la página de detalles de la transacción de su solicitud de migración y compruebe en qué estado se encuentra su transacción

Estado de la Migración en "Solicitud Enviada":

Pulse [Ver Estado en el Explorador] para comprobar el estado de la transacción en el explorador

· Si el estado en el Explorador está en "Pendiente", tenga en cuenta que está pendiente en la red ETH para su confirmación

· Si el estado en el Explorador está en "Success", por favor cierre la aplicación y vuelva a entrar en la página de detalles de la transacción para ver si el estado de la migración está en "Pendiente de Aprobación"

· Si el estado del Explorer es "Fallido/Failed", lamentablemente, no habremos recibido su ERC20 CRO y no podremos seguir adelante.

Estado de la migración en "Pendiente de aprobación"

Por favor, tenga en cuenta que estamos procesando su solicitud de migración, si su cantidad de migración es grande, nos llevará 1-2 días hábiles para procesar su solicitud. Si han pasado más de 2 días hábiles, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de comentarios con su txid o enlace del explorador. También puede escalar este problema en nuestro canal de telegramas con su txid o enlace del explorador.

Mi solicitud de quema de CRO ERC20 está en estado de "Sucess" en el Explorador de Etherscan durante >30mins y el estado de mi transacción de migración sigue en "Pendiente de aprobación" ¿Cómo puedo confirmar el estado de mi migración y volver a enviar el registro de la solicitud?

Compruebe los registros y el estado de su migración:

2. Pulse [Conectar ahora] > [MetaMask].

• Puede hacer una copia de seguridad de su frase de recuperación de 12 palabras a través de DeFi Wallet e importar su wallet en Extensión de Chrome MetaMask

• Por favor, tenga en cuenta que si ya tiene una wallet en Metamask, para importar una wallet adicional con una frase de recuperación de 12 palabras en lugar de la clave privada o el archivo JSON, tendrá que volver a descargar la extensión Metamask, ya que solo se puede importar la primera wallet con la frase de recuperación

3. Vaya a la pestaña [Registros de migración].

4. Compruebe su registro de migración

• Si su solicitud de migración es visible, significa que el registro es exitoso, puede pulsar para ampliar los detalles para el último estado

• Si su transacción de solicitud de migración no aparece, pulse [¿No encuentra su registro de migración?] para volver a enviar el registro y siga las siguientes instrucciones

Vuelva a enviar su solicitud de migración (No se incurrirá en una tasa de red):

1. Para utilizar la herramienta de re-submisión, diríjase al Explorador para asegurarse de que su solicitud de burn de CRO ERC20 está confirmada y ha tenido éxito en la red Ethereum.

2. Asegúrese de que su solicitud de migración no ha sido enviada y de que el registro de migración no es visible en la herramienta web (véase la sesión anterior)

4. Pulse [Conectar ahora] > [MetaMask].

• Puede hacer una copia de seguridad de su frase de recuperación de 12 palabras a través de DeFi Wallet e importar su wallet en Extensión de Chrome MetaMask

• Por favor, tenga en cuenta que si ya tiene una wallet en Metamask, para importar una wallet adicional con una frase de recuperación de 12 palabras en lugar de la clave privada o el archivo JSON, tendrá que volver a descargar la extensión Metamask, ya que solo se puede importar la primera wallet con la frase de recuperación

5. Rellene su dirección de CRO nativo que comienza con "cro..."

6. Rellene su hash de transacción CRO ERC20 quemado

7. Revise y confirme los detalles de su solicitud de migración de tokens. Asegúrese de que toda la información es correcta.

8. A continuación, lea las "Condiciones de migración de tokens de CRO". Si entiende y acepta los términos, puede marcar la casilla de verificación y hacer clic en "Firmar acuerdo"

9. Firme el acuerdo en su Metamask wallet. Una ventana emergente de MetaMask aparecerá y le pedirá su firma. Al firmar este mensaje con su cuenta de MetaMask, usted reconoce que está de acuerdo con los "Términos de migración de tokens CRO"

• Si no ha podido ver las ventanas emergentes de MetaMask, puede comprobar el icono del navegador de MetaMask en la esquina superior derecha. Debería ver una acción pendiente en el icono y puede hacer clic en el icono para continuar las operaciones en MetaMask.

10. Si se envía su solicitud de migración, verá la siguiente página

11. Para comprobar el estado más reciente de sus solicitudes de migración, haga clic en "Registros de migración" en la barra de navegación o vaya al enlace

12. Verá una lista de solicitudes de migración asociadas a su cuenta actual y el estado de la misma. Si no está seguro del estado, puede poner el ratón sobre el estado para obtener una explicación.

¿Por qué tengo que migrar y hay un plazo para hacerlo?

La Mainnet de Cronos Chain es una red de blockchain diferente de CRO (ERC20) existente en Ethereum. Esta es la razón por la que es necesaria la acción de migrar sus fondos.

Para hacer stake de CRO en Cronos Chain, necesita hacer stake con CRO nativo. Por favor, tenga en cuenta que se requiere CRO (ERC20) para ser utilizado por el Protocolo DeFi Swap que está construido sobre la Blockchain de Ethereum y los smarts contracts,

Actualmente, no hay una fecha límite para la migración. Recomendamos encarecidamente a los actuales titulares de CRO que migren lo antes posible para disfrutar de las ventajas de Cronos Chain, y también que permanezcan atentos a nuestro canal de noticias para conocer las últimas actualizaciones.

¿Cómo puedo convertir mi CRO nativo en CRO ERC20 a través de DeFi Wallet?

Lamentablemente, no puede convertir CRO nativo en CRO ERC20 a través de la Herramienta de Migración de CRO, así que considere cuidadosamente sus casos de uso antes de la migración.

· Se requiere CRO nativo para hacer staking en Cronos Chain a través de DeFi Earn

· Se requiere ERC20 CRO para realizar el intercambio en la Red Ethereum

Si necesita convertir CRO nativo en CRO ERC20, una solución será depositar su CRO nativo en nuestras plataformas centralizadas - Crypto.com App o Exchange y elegir retirar CRO como tokens ERC20.