Puente vía Crypto.com

Información detallada sobre cómo transferir con puente tokens a través de diferentes cadenas de bloques mediante la aplicación Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo transferir con puente tokens a través de diferentes cadenas de bloques mediante la aplicación Crypto.com?

Lanzamos el puente (a través de Crypto.com) como una forma de brindar asistencia a otras redes aparte del Puente de Cronos. Ahora, puedes transferir tus tokens fácilmente desde Ethereum, BSC, Polkadot, Polygon y muchas más redes a la Beta de Cronos o a las cadenas de bloques de Cronos POS.

Sigue estos sencillos pasos para transferir con puente (a través de Crypto.com):

1. Conecta tus cuentas de Crypto.com DeFi Wallet y la aplicación Crypto.com

2. Pulsa Intercambiar en el panel de navegación inferior

3. Pulsa en la pestaña Transferir con puente

4. Elige las redes de origen y destino de la transferencia

5. Selecciona el token y el importe que deseas transferir

6. Pulsa Transferir para ver los detalles de la transacción en la página de confirmación

7. Una vez hayas revisado los detalles de la transacción, pulsa «Confirmar para transferir» si deseas proceder con la transferencia del token

8. Introduce tu clave de acceso y código 2FA (si está activado)

9. Consulta los detalles de tu transacción en la página Solicitud enviada

10. Se te notificará cuando la transacción haya finalizado

11. Puedes consultar tu saldo en la página del token y los detalles de tu transferencia con puente (a través de Crypto.com), en Historial de transacciones

1. Conéctate a la aplicación Crypto.com

2. Pulsa Intercambiar en el panel de navegación inferior

3. Pulsa en la pestaña Transferir con puente

4. Elige las redes de origen y destino de la transferencia

5. Selecciona el token que deseas transferir

6. Introduce el importe de la transferencia

7. Pulsa Transferir para ver los detalles de la transacción en la página de confirmación

8. Pulsa Confirmar para transferir si deseas proceder con la transacción

9. Introduce tu clave de acceso y código 2FA

10. Consulta los detalles de tu transacción

11. Se te notificará cuando la transacción haya finalizado

12. Consulta los detalles de tu transacción en Historial de transacciones

¿Qué redes y tokens se admiten?

Actualiza tu cartera a la última versión para ver todas las redes y los tokens admitidos.

Red

Token

Ethereum ⇔ Cronos

ETH, USDC, DAI, CRO, WBTC, LINK

BSC ⇔ Cronos

ADA

Dogecoin ⇔ Cronos

DOGE

Polygon ⇔ Cronos

MATIC, USDC, USDT

Stellar ⇔ Cronos

XLM

Polkadot ⇔ Cronos

DOT

¿Cómo funciona el puente (a través de Crypto.com)?

A diferencia del Puente de Cronos, el puente (a través de Crypto.com) es un servicio centralizado ofrecido por la aplicación Crypto.com. Cuando inicies una transacción usando el puente (a través de Crypto.com) se sucederán estos pasos:

1. La Crypto.com DeFi Wallet enviará los tokens a la dirección de tu cuenta de la aplicación Crypto.com desde la red de origen

2. Después de recibir el depósito de token en la aplicación Crypto.com, se retirará automáticamente a tu DeFi Wallet en su red de destino

3. Puedes consultar tu saldo en la página del token

¿Qué comisiones conlleva el puente (a través de Crypto.com)?

• Por enviar tokens desde la cadena de bloques de origen se cobra una comisión de red cuyo importe depende de las condiciones de la red en ese momento.

• Se cobra una comisión de servicio cuando se retira el token de la aplicación Crypto.com. Consulta esta página para conocer las comisiones de retirada de cada token.

¿Existe un importe mínimo para transferir con puente (a través de Crypto.com)?

Cada token admitido tiene un importe mínimo para procesar tus transferencias con puente (a través de Crypto.com). Esta cantidad equivale al importe mínimo de retirada del token. Para obtener más detalles sobre los importes mínimos de retirada, consulta esta página.

¿Por qué mi transacción está incompleta?

Si tu transacción está incompleta, tus tokens se mantienen en tu cuenta de la aplicación Crypto.com. Esto podría deberse a cualquiera de las siguientes causas:

• El importe de la transferencia con puente supera tu límite de retirada

• Has cambiado la cartera conectada antes de que la transacción finalizase. Por ejemplo, si inicias una transferencia con puente (a través de Crypto.com) desde la cartera A, pero después conectas la cartera B a tu cuenta de la aplicación Crypto.com, la transferencia con puente (a través de Crypto.com) de la cartera A no se podrá finalizar.

Contacta con nuestro equipo de asistencia en [email protected] o a través del chat de la aplicación Crypto.com. También puedes conectarte a la aplicación Crypto.com y retirar manualmente tus criptomonedas a tu DeFi Wallet.

¿Dónde puedo consultar mi historial de transacciones?

Puedes ver tu historial de transacciones en la página Historial de Transacciones de Crypto.com DeFi Wallet. Para ver el historial de transacciones de un token específico, navega hasta su página. Sin embargo, si estás viendo tu historial de transacciones de esta manera, los registros no mostrarán cómo se transfirieron los tokens.