Mainnet de Cronos

Información sobre qué es la Mainnet de Cronos y cómo funciona

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la Mainnet de Cronos?

Cronos es la cadena EVM que funciona en paralelo a la cadena Crypto.org. Su objetivo es ampliar en gran medida el ecosistema DeFi, a base de proporcionar a los desarrolladores la capacidad de portar rápidamente aplicaciones de Ethereum y cadenas compatibles con EVM. Cuenta con la financiación del fondo EVM de 100 millones de dólares de Particle B y acceso a la base de más de 10 millones de usuarios del ecosistema de Crypto.com.

Puede enviar, recibir y gestionar sus tokens CRO en Cronos, la cadena EVM de Crypto.org, en la cartera DeFi.

Puede obtener más información sobre la Mainnet de Cronos aquí.

¿Cómo puedo ver el saldo de los tokens en Cronos?

Los tokens de su cartera muestran el saldo total de todas las redes. Para ver solo el saldo de su red Cronos, haga clic en la opción desplegable de la parte superior de cada página de tokens y seleccione el saldo de Cronos.

Si no ve Cronos como opción, significa que el token no es compatible con esta red.

¿Cómo puedo enviar tokens desde la red de Cronos?

Puede enviar tokens como lo hace normalmente. Haga clic en la red especificada debajo del nombre del token antes de enviarlo.

Si no ve Cronos como opción, significa que el token no es compatible con esta red.

¿Cómo puedo recibir tokens de la red Cronos?

Puede recibir tokens como lo hace normalmente. Solo tiene que elegir la red especificada en el menú desplegable antes de indicar la dirección de su cartera.