Cadena Crypto.org
Enviar y recibir CRO - la diferencia entre CRO nativa y CRO de ERC20
Enviar y recibir CRO - la diferencia entre CRO nativa y CRO de ERC20
Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

El CRO Nativo es la moneda nativa de la cadena Crypto.org , que permite realizar transacciones de CRO casi instantáneas con tarifas mínimas. Los tokens ERC20 CRO se crean y alojan en la blockchain de Ethereum, donde se requieren tarifas de red ETH para llevar a cabo las cripto-transacciones.

Crypto.org Chain es una cadena de bloques pública, de código abierto y sin permisos - una red totalmente descentralizada con alta velocidad y bajas tarifas/comisiones, diseñada para ser un bien público que ayude a impulsar la adopción masiva de la tecnología blockchain a través de casos de uso como los pagos, DeFi y NFT.

Crypto.org Chain tiene las siguientes propuestas de valor clave:

Más información sobre Crypto.org Chain aquí.

Las redes CRO nativa y la CRO ERC20 son criptoactivos diferentes, aunque comparten el mismo nombre de token, símbolo y valor fiat (1 CRO nativa = 1 CRO ERC20), por favor asegúrese de entender las diferencias y confirme con su receptor o cartera receptora cuando esté realizando una transacción de CRO.

Difference

Native CRO

ERC20 CRO

Chain

Crypto.org Chain - CRO

Ethereum - ERC20

Address Format

Starts with "cro..."

Memo is required for sending native CRO to a centralized wallet

Starts with "0x..."

Network Fee

In CRO:

≈0.001 CRO

(≈0.0002 USD if CRO at $0.2 USD)

In ETH:

≈0.025 ETH

(≈$45 USD if ETH at $1800 USD)

On-Chain Confirmation

10 seconds

5 to 30 mins

depending on the ETH network traffic and fee tier

Token Utility

CRO Staking in Crypto.org Chain

SWAP on Ethereum Network

Withdrawal Fee via Crypto.com App or Exchange

0.001 CRO

200 CRO

¿Cómo puedo recibir CRO nativo o ERC20 en DeFi Wallet?

1. Ir a la pantalla de inicio

2. Pulse [Recibir].

3. Seleccionar CRO

4. Verá 2 pestañas - "CRO" y "ERC20", elija la pestaña de la cadena correspondiente basada en su caso de uso de CRO en DeFi Wallet

5. Copie / comparta el código QR de su dirección ATOM con su remitente

Por favor, tenga en cuenta que no necesita proporcionar un memo para que su remitente reciba CRO nativo en su DeFi Wallet.

¿Por qué no hay ningún memo para la dirección de recepción nativa de Crypto.com DeFi Wallet?

Crypto.com DeFi Wallet es una wallet descentralizada (sin custodia) en la que usted es el único custodio y responsable de la seguridad de su wallet y de sus criptoactivos. Su dirección nativa de CRO es única para usted y no se comparte con otros usuarios de la wallet, por eso no hay un memo además de su dirección nativa de CRO para identificar su wallet.

¿Cómo envío CRO nativo o ERC20 desde DeFi Wallet?

Para enviar CRO nativo a Crypto.org Chain:

1. Ir a la pantalla de inicio / CRO wallet

2. Pulse [Enviar] y seleccione CRO si entra a través de la pantalla de inicio

3. Por defecto, la opción elegida debe ser [CRO] Chain.

4. Pegue / escanee el código QR de la dirección CRO de su destinatario

5. Compruebe si la dirección del destinatario requiere un memo para recibir

6. Pulse [Siguiente].

7. Introduzca el importe del envío y pulse [Enviar].

8. Revise la dirección del destinatario (y la nota, si procede), el importe del envío, la tasa de red estimada y el importe total

9. Pulse [Confirmar para enviar].

10. Autorice la transacción de envío con su código de acceso (y el código 2FA si está activado)

11. Vea la pantalla de pendientes de envío y espere la confirmación on-chain de su envío de CRO nativo

Para enviar ERC20 CRO en la red Ethereum:

1. Ir a la pantalla de inicio / CRO wallet

2. Pulse [Enviar] y seleccione CRO si entra a través de la pantalla de inicio

3. Seleccione [ERC20] para enviar su CRO ERC20 a través de la red Ethereum

4. Pegue / escanee el código QR de la dirección CRO de su destinatario

5. Pulse [Siguiente].

6. Introduzca el importe del envío y pulse [Enviar].

7. Revise la dirección del destinatario, el importe del envío, la tasa de red estimada y el importe total

8. Pulse [Confirmar para enviar].

9. Autorice la transacción de envío con su código de acceso (y el código 2FA si está activado)

10. Vea la pantalla de pendientes de envío y espere la confirmación on-chain de su envío de CRO nativo

¿Cuándo se necesita un memo para enviar el CRO nativo?

Siga la siguiente lista de comprobación para decidir si es necesario un memo para su destinatario

1. Pregunte a su destinatario si hay un memo para la dirección nativa de CRO.

2. ¿La dirección receptora es generada por una wallet centralizada o descentralizada? (El destinatario será el dueño de la frase de recuperación si se trata de una wallet descentralizada, en cuyo caso no se requiere un memo)

3. Si todavía no está seguro, le aconsejamos encarecidamente que envíe primero una pequeña cantidad de prueba para asegurarse de que su destinatario puede recibir las criptomonedas.

No podremos localizar/revertir los fondos si no incluye un memo cuando envíe CRO nativo a una wallet centralizada.

¿Cómo puedo convertir mi ERC20 en CRO nativo a través de DeFi Wallet?

Para convertir su CRO ERC20 en CRO nativo en la DeFi Wallet, siga las instrucciones de la aplicación Herramienta de migración de CRO. Por favor, tenga en cuenta que no puede volver a convertir CRO nativo en CRO ERC20 a través de la herramienta de migración de CRO, así que considere cuidadosamente sus casos de uso antes de la migración.

• Se requiere CRO nativo para el Staking de Crypto.org Chain a través de DeFi Earn

• Se requiere ERC20 CRO para realizar el intercambios(swap) en la red Ethereum

Si necesita convertir CRO nativo en CRO ERC20, una solución será depositar su CRO nativo en nuestras plataformas centralizadas - Crypto.com App o Exchange y elegir retirar la CRO como tokens ERC20.