Enviar y recibir Polygon (MATIC)

Actualizado hace más de una semana

Polygon es un protocolo y marco para construir y conectar redes blockchain compatibles con Ethereum, que añade soluciones ampliables a Ethereum y posibilita un ecosistema multicadena sobre Ethereum.

Polygon combina lo mejor de Ethereum y las blockchains soberanas en un sistema multicadena completamente desarrollado. Resuelve los puntos problemáticos asociados a las blockchains, como las altas comisiones de gas y la lentitud, sin sacrificar la seguridad. Consigue aprovechar plenamente los efectos de la red de Ethereum, pero es intrínsecamente más seguro, así como más abierto y potente.

Obtenga más información sobre Polygon aquí.

Recibir MATIC

1. Vaya a la pantalla de inicio

2. Pulse [Recibir]

3. Seleccione MATIC

· Asegúrese de elegir la red correcta para recibir MATIC. La app DeFi Wallet de Crypto.com actualmente admite la red Polygon nativa y ERC20

1. Copie o comparta el código QR de su dirección MATIC con su remitente

Enviar MATIC

1. Vaya a su pantalla de inicio o a su cartera de MATIC

2. Si accede a través de la pantalla de inicio, pulse [Enviar] y seleccione MATIC

3. Pegue/escanee el código QR de la dirección MATIC de su destinatario

4. Pulse [Siguiente].

5. Introduzca el importe del envío y pulse [Enviar].

6. Seleccione la red correcta para enviar sus tokens MATIC. La app DeFi Wallet de Crypto.com actualmente admite la red Polygon nativa y ERC20

7. Revise la dirección del destinatario, el importe del envío, la tarifa de red estimada y el importe total

o Para enviar el token nativo de Polygon, necesitará MATIC para abonar la comisión de la red

o Para enviar el token ERC20, necesitará ETH para abonar la comisión de la red

8. Pulse [Confirmar] para enviar.

9. Autorice la transacción de envío con su código de acceso (y el código 2FA si está activado)

10. Vea la pantalla de envíos pendientes y espere a recibir la confirmación de la red para su envío de MATIC