¿En qué estados de Estados Unidos está disponible la aplicación Crypto.com?
¿En qué estados de Estados Unidos está disponible la aplicación Crypto.com?
Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Crypto.com está actualmente disponible en 49 estados en los Estados Unidos de América y los territorios de los EE. UU., Que incluyen:

• Alabama

• Alaska

• Arizona

• Arkansas

• California

• Colorado

• Connecticut

• Delaware

• Florida

• Georgia

• Hawaii

• Idaho

• Illinois

• Indiana

• Iowa

• Kansas

• Kentucky

• Louisiana

• Maine

• Maryland

• Massachusetts

• Michigan

• Minnesota

• Mississippi

• Missouri

• Montana

• Nebraska

• Nevada

• New Hampshire

• New Jersey

• New Mexico

• North Carolina

• North Dakota

• Ohio

• Oklahoma

• Oregon

• Pennsylvania

• Rhode Island

• South Carolina

• South Dakota

• Tennessee

• Texas

• Utah

• Vermont

• Virginia

• Washington

• West Virginia

• Wisconsin

• Wyoming

• Washington, D.C.

• U.S. Territories*

* La aplicación Crypto.com está disponible en los territorios de EE. UU., Incluidos: Samoa Americana, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico, Islas Vírgenes, sin embargo, la tarjeta Visa MCO no está disponible en estos territorios.

Nuestro equipo legal continúa revisando las últimas normas y reglamentos relevantes y su impacto en nuestra oferta de servicios.

Continuaremos evaluando los pasos necesarios para ofrecer nuestros servicios en Nueva York (nuestro objetivo) y brindaremos actualizaciones cuando y si el estado en este estado restringido cambia.