Comprar Criptomonedas
¿Cómo comprar criptomonedas a través de Apple Pay?

Más información y pasos sobre cómo comprar criptomonedas a través de Apple Pay

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

Apple Pay ya está disponible para comprar criptomonedas en Estados Unidos. Sigue estos pasos para empezar a comprar criptomonedas con las tarjetas bancarias admitidas que tengas almacenadas en tu Apple Wallet.

Paso 1

Seleccionar Apple Pay como forma de pago

Paso 2

Confirmar y aceptar la comisión adicional

Paso 3

Revisar y confirmar los detalles de la transacción

Paso 4

Realizar la verificación de identificación biométrica o introducir el código de acceso

¿Quién puede usar este servicio?

• Usuarios de EE. UU. que:

• no sean residentes de Nueva York ni de los territorios de Estados Unidos (Puerto Rico, Guam, Samoa Americana, Islas Vírgenes, Islas Marianas del Norte);

• tengan un dispositivo iOS compatible; y

• tengan una tarjeta Visa, Mastercard o Maestro emitida en EE. UU. conectada a Apple Pay.

• Para los usuarios de la aplicación de Crypto.com de otros países, estamos implementando este servicio progresivamente y la lista de mercados disponibles se actualizará aquí.

¿Por qué no se ha procesado mi solicitud de orden?

Aquí hay algunas razones posibles:

• Se ha agotado el tiempo de validez del precio. Tienes 15 segundos para confirmar la compra. Ten en cuenta que el tiempo necesario para confirmar una orden también depende de tu conexión de red, por lo que puede variar unos segundos.

• Tu orden superaba el límite de compra o era inferior al importe mínimo.

• No tienes ninguna tarjeta de crédito o débito admitida en tu Apple Wallet. Agrega otra tarjeta y asegúrate de que se haya emitido en EE. UU.

• El emisor de tu tarjeta ha rechazado la transacción.

Si todos los escenarios anteriores no describen tu situación, o si encuentras algún otro problema con tu compra de criptomonedas, informa a nuestro equipo de atención al cliente a través del chat de la aplicación. Es posible que te pidan que proporciones la fecha, la hora y el valor aproximado de la transacción, así que ten esta información preparada. Esta información nos ayudará a prestarte una mejor asistencia.