Pagos On-ramp (comprar criptomonedas con tarjetas)

Una forma cómoda para los usuarios de comprar criptomonedas en la aplicación y el sitio web asociados de Crypto.com Pay

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

El servicio on-ramp de Crypto.com Pay es una solución rápida de pago que permite a clientes verificados comprar criptomonedas usando tarjeta de crédito o débito.

Ya sea una dApp o una cartera, integrar el widget on-ramp es fácil y rápido.

¿Deseas mejorar tu experiencia de cliente? El servicio On-ramp de Crypto.com Pay es tu solución. Con solo una fácil integración de widget, tus usuarios pueden comprar o pagar con criptomonedas con comisiones competitivas. Conviértete en parte de los más de 100 millones de usuarios con Crypto.com Pay. Regístrate como socio web3 aquí.

¿Dónde puedo comprar criptomonedas usando Crypto.com Pay?

Puedes comprar criptomonedas con Crypto.com Pay desde la siguiente plataforma:

¿Cuáles son las monedas y los métodos de pago admitidos?

Puedes pagar con las siguientes monedas:

• USD

Puedes pagar con los siguientes métodos de pago:

• Tarjeta de crédito/débito (MasterCard y Visa)

• Apple Pay

• Google Pay

¿Qué criptomonedas puedo comprar?

Puedes comprar las siguientes criptomonedas en las redes admitidas:

Redes admitidas

Criptomonedas

Aptos

APT

Arbitrum

ARB, ETH, GMX, USDC

Avalanche

JOE, AVAX

Bitcoin

BTC

Cronos

WETH, CRO, USDC, DAI, USDT, XRP, LTC, SOL, PEPE, DOGE, ADA, LINK, XLM, AAVE, AVAX, OP, COMP, STX, SHIB, APE, NEAR, ATOM, FET, SAND, GALA, VET, FLOKI, PENDLE, ALI, ELON, VVS, TONIC, FER, MTD, INJ, RNDR, UNI, MANA, FLOW, NEO, DYDX, ALGO, LDO, ANKR, JASMY, QTUM, ACA, SNX, GRT, AXL, DOT, MKR, WOO, CHZ, HBAR, RUNE, YFI, ZIL, GMX, QNT, DAR, XTZ, ACH, SUSHI, ICP, JOE, EGLD, BAT, ENS, 1INCH, ONE, KNC, THETA, SPELL, HOT, GAL, AGLD, CELR, LADYS, KSM, BONE, ICX, AR, CHR, YGG, FUL, AKT, ALICE, API3, AURORA, BEAT, BOSON, CKB, CSPR, GLMR, HNT, KRL, LMWR, LOKA, OGN, OLE, PRQ, RADAR, RARE, SPS, UMA, VOXEL, XNO, XYO

Ethereum

ETH, CRO, USDC, DAI, USDT, LINK, AAVE, COMP, SHIB, APE, SAND, GALA, CRV, CRV, FLOKI, PENDLE, ALI, ELON, SUDO, RNDR, UNI, HIGH, MASK, MANA, DYDX, LDO, AXS, ANKR, JASMY, SNX, GRT, PERP, AXL, MKR, WOO, CHZ, T, FXS, ZRX, CTSI, OXT, YFI, QNT, DAR, ACH, STG, SUSHI, PAXG, OCEAN, COTI, AUDIO, BAT, ENS, 1INCH, FLUX, KNC, LQTY, SPELL, HOT, HFT, STORJ, RAD, GAL, AGLD, GLM, CELR, LADYS, BONE, C98, AERGO, ALPHA, RPL, ORN, AMP, CVX, SYN, SKL, ILV, LPT, CHR, YGG, AIOZ, ALCX, ALICE, API3, AURORA, BADGER, BAL, BICO, BLZ, BNT, BOBA, BOND, BOSON, CQT, CRPT, CUDOS, DIA, ERN, FARM, FIS, GEL, GNO, GTC, IDEX, IQ, KRL, LIT, LMWR, LOKA, MDT, MLN, NKN, NMR, NUM, OGN, OLE, PAX, POLS, POWR, PRIME, PRQ, PSTAKE, PUSH, RADAR, RARE, RARI, RBN, REQ, RLC, SD, SPA, STPT, SUPER, TRB, UMA, VRA, XSGD, XYO

Optimism

USDC, OP, ETH

Polkadot

DOT

Polygon

WETH, MATIC, USDC, USDT, GNS, QUICK

Solana

SOL, GMT

ZkSync Era

ETH, FUL

¿Cuáles son los países admitidos?

Cualquier mayor de 18 años con una tarjeta admitida en los siguientes países puede utilizar el servicio on-ramp de Crypto.com Pay:

Estados Unidos (excepto los siguientes estados: Hawái, Nevada, Nueva York, Texas), Antigua y Barbuda, Argentina, Australia, Bahamas, Baréin, Barbados, Bermuda, Brasil, Islas Vírgenes Británicas, Caribe Holandés, Islas Caimán, Chile, Colombia, Costa Rica, Curazao, República Dominicana, Ecuador, Egipto, El Salvador, Islas Feroe, Fiyi, Guayana Francesa, Polinesia Francesa, Gibraltar, Groenlandia, Guadalupe, Guatemala, Guernsey, Honduras, Hong Kong, India, Isla de Man, Israel, Japón, Jersey, Jordania, Kenia, Kuwait, Macedonia (Macedonia del Norte), Malasia, Martinica, México, Mónaco, Nueva Caledonia, Nueva Zelanda, Nigeria, Omán, Paraguay, Perú, Filipinas, Qatar, Reunión, Saint Kitts y Nevis, Santa Lucía, San Martín, Arabia Saudita, Serbia, Seychelles, Sint Maarten, Sudáfrica, Sri Lanka, San Pedro y Miquelón, Taiwán, Tailandia, Trinidad y Tobago, Túnez, Islas Turcas y Caicos, Emiratos Árabes Unidos, Uruguay, Vietnam, San Vicente y las Granadinas, San Marino, Ciudad del Vaticano, Alemania, Suecia, Reino Unido, Suiza, Noruega, Dinamarca, Países Bajos, Bélgica, Austria, Italia, España, Francia, Eslovenia, Finlandia, Hungría, Rumania, Portugal, Bulgaria, Malta, Croacia, República Checa, Luxemburgo, Irlanda, Grecia, Letonia, Polonia, Estonia, Lituania, Chipre, Islandia, Liechtenstein, Eslovaquia, Singapur, Indonesia

¿Cuánto cuesta?

Crypto.com Pay cobra una comisión de transacción del 3,99 % más la comisión de red (en función de la red seleccionada).

¿Cómo comprar criptomonedas usando Crypto.com Pay?

1. Crea tu orden a través de una de las plataformas mencionadas anteriormente.

2. Se te redirige a Crypto.com Pay.

3. Previsualiza los detalles de la orden y regístrate / inicia sesión con tu dirección de correo electrónico.

4. Verifica tu correo electrónico con la contraseña de un solo uso (OTP) enviada a tu correo electrónico.
    (Si no has recibido el correo electrónico, revisa tu carpeta de spam / otras carpetas; si aun así no puedes encontrarlo, contacta con [email protected] para recibir asistencia)

5. Si la dirección de correo electrónico no ha utilizado este servicio antes, se te pedirá que proporciones la siguiente información; de lo contrario, omitirás este paso.

• Datos personales

• Detalles del pago

• Dirección de facturación

6. Confirma los detalles de tu orden, incluyendo tu dirección de la cartera.

7. Pulsa el botón "Pagar ahora" para proceder con la compra.

(Nota: Ten en cuenta el período de validez del precio, que está indicado por la cuenta regresiva junto a la etiqueta de Detalles de la orden; si no puedes completar tu pago antes de que expire el precio, obtendrás un error por tiempo de espera agotado y tendrás que intentarlo de nuevo.)

8. Una vez realizado el pago correctamente, verás un mensaje de confirmación y recibirás el recibo por correo electrónico.

9. Recibirás una notificación por correo electrónico cuando las criptomonedas adquiridas se envíen a tu cartera.