Crypto.com Private
¿Cómo ser un Miembro Privado de Crypto.com?

Información sobre qué es ser un Miembro Privado y los beneficios asociados con esto.

Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Crypto.com Private?

Crypto.com Private* es un conjunto de servicios y beneficios relacionados con la criptografía diseñados para nuestros titulares de tarjetas Obsidian Black, Rose Gold e Icy White que incluye:

Investigación

Acceso prioritario a los informes de investigación autoeditados de Crypto.com.

¿Cómo obtengo el informe de investigación?

El informe de investigación se enviará junto con el boletín mensual exclusivo para los usuarios privados de Crypto.com.

Cada mes, escribiremos un "Artículo destacado" sobre un tema especial. Si bien algunos otros informes de investigación (por ejemplo, Encuesta, Datos) serán accesibles públicamente a través de nuestro centro de investigación (research hub), el "Artículo destacado" contendrá información y análisis más detallados y solo será accesible para clientes privados.

Servicio de herencia

Asistencia con el manejo del patrimonio relacionado con los activos de Crypto.com.

¿Cómo me inscribo en el servicio de herencia?

No es necesario registrarse. En caso de fallecimiento de nuestros usuarios, los beneficiarios deben comunicarse con nosotros, y les aconsejaríamos los requisitos basados ​​en las jurisdicciones que gobiernan.

Acceso a los principales eventos de la industria.

Los miembros de Crypto.com Private pueden disfrutar del acceso a los principales eventos de la industria de la criptografía, con acceso prioritario otorgado a los titulares de tarjetas Obsidian Black.

Siempre que haya entradas para eventos disponibles, los usuarios recibirán un correo electrónico con un formulario para completar su información y obtener las entradas.

Atención al cliente prioritaria

Los miembros de Crypto.com Private recibirán asistencia prioritaria de nuestro equipo de soporte a través de chat en la aplicación o correo electrónico.

Consulte aquí para obtener recompensas y beneficios adicionales para nuestros titulares de tarjetas Obsidian Black, Rose Gold e Icy White.

Crypto.com Private - OTC

Los miembros de Crypto.com Private* tendrán acceso a las operaciones de bloque OTC de MCO y CRO.

¿Por qué comerciar OTC?

Para tarifas preferenciales en operaciones de gran tamaño de MCO y CRO.

¿Cuándo puedo hacer una solicitud para un intercambio OTC?

Lunes a viernes, 09: 00-16: 00 HKT, excepto festivos.

¿Como funciona?

1. Tenga fondos suficientes en su MCO o billetera de la aplicación Crypto.com

2. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en la aplicación (durante el período indicado anteriormente)

3. Solicitud de la cantidad de MCO y / o CRO con par comercial**

4. Se proporcionará una cotización de precios*** con número de referencia

5. Una vez confirmado, el débito y el crédito de los fondos en su billetera de la aplicación Crypto.com se completarán generalmente dentro de 1 hora.

**La cotización de precios requiere fondos suficientes en el saldo de la aplicación al momento de la solicitud

*** El precio cotizado tiene una validez de 3 minutos.

¿Qué pares comerciales son compatibles?

CRO/BTC, CRO/USDT, CRO/USDC, CRO/PAX, CRO/TUSD

¿Cuál es la cantidad mínima por operación?

El equivalente a 100,000 USD

¿Cuál es el número máximo de solicitudes de cotización?

3 veces para el mismo par comercial por hora

¿Se pueden debitar fondos de mi cuenta de Exchange?

El servicio OTC se ofrece exclusivamente para nuestros usuarios de la aplicación Wallet, por lo tanto, los fondos se debitarán y acreditarán estrictamente al saldo de la aplicación del usuario.

Consulte aquí cómo transferir fondos de Exchange a la aplicación al instante y sin comisiones.

*Para poder disfrutar de la programa de Crypto.com Private es necesario que los usuarios tengan una de las tarjetas Frosted Rose Gold, Icy White o Obsidian.