¿Cómo bloquear tokens CRO?
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios que hayan desbloqueado sus CRO tras el periodo inicial de bloqueo de 180 días pueden volver a bloquearlos en la aplicación para disfrutar de las ventajas de bloqueo de CRO.

¿Cómo puedo volver a bloquear CRO?

1. Accede a tu cartera de CRO en la aplicación

2. Pulsa Upgrade y sigue los pasos que se indican.

3. El bloqueo de un nivel superior te permitirá acceder a la tarjeta Visa de Crypto.com de ese nivel.

Hay una opción* para que se emita al final del proceso de bloqueo.

Nota:

• Requiere la versión de la aplicación 3.50 iOS/Android o posterior.

• El nuevo bloqueo reiniciará el contador y comenzará otro periodo de 180 días.