Connectar a la app Crypto.com
¿Cómo puedo conectar mi aplicación Crypto.com a DeFi Wallet?
¿Cómo puedo conectar mi aplicación Crypto.com a DeFi Wallet?

Conectar la aplicación Crypto.com a DeFi wallet

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Conecta tu cartera DeFi Wallet a la aplicación de Crypto.com para acceder fácilmente a los diversos servicios financieros que ofrece Crypto.com.

¿Cómo conectar la aplicación Crypto.com a DeFi Wallet?

1. Puedes iniciar la conexión a través de:

Pantalla de inicio > Explorar tarjeta [Conectar a la aplicación Crypto.com]
O
Configuración > [Conectar a la aplicación Crypto.com].

2. Acepta los descargos de responsabilidad y pulsa [Continuar].

3. Introduce el correo electrónico de tu cuenta de la aplicación de Crypto.com.

4. Busca el correo electrónico con el encabezado "Autorizar conexión" en tu buzón de correo.

5. Pulsa [Conectar] en el correo electrónico de conexión desde el dispositivo en el que tienes DeFi Wallet.

6. Introduce la clave de acceso de 6 dígitos de la aplicación Crypto.com.

7. Pulsa [Autorizar] para abrir DeFi Wallet.

8. Aparecerá el diálogo modal "Conexión establecida" y recibirás un correo electrónico con el texto "Conexión establecida".

Ahora puedes transferir criptomonedas siguiendo las indicaciones detalladas a continuación en este artículo:

¿Por qué no he recibido el correo electrónico de autorización de conexión o de conexión establecida?

Si no has recibido el correo electrónico con el encabezado "Autorizar conexión":

• Asegúrate de que has introducido correctamente la dirección de correo electrónico en el paso 3. Puedes volver a enviar el correo electrónico de conexión (utiliza siempre el último correo electrónico enviado para iniciar el flujo de autorización).

• Asegúrate de haber realizado la verificación KYC en la aplicación Crypto.com.

Si no has recibido el correo electrónico con el texto "Conexión establecida":

• Asegúrate de pulsar el botón [Conectar] en el correo electrónico de conexión desde el dispositivo en el que tienes DeFi Wallet para completar los pasos 6 y 7.

• Asegúrate de pulsar [Autorizar] y abrir la aplicación DeFi Wallet. Al abrir la aplicación debería aparecer el diálogo modal "Conexión establecida"; si DeFi Wallet no se inicia con el diálogo modal "Conexión establecida", no se ha establecido la conexión. Vuelve a intentarlo desde el paso 5.

¿Puedo conectar varias carteras a la aplicación Crypto.com?

Solo puedes tener una cartera conectada a la vez a la cuenta de la aplicación Crypto.com. No podemos admitir la conexión de más de una cartera DeFi Wallet a la misma cuenta de la aplicación Crypto.com.

Si has importado la misma cartera (a través de la frase de recuperación) a varios dispositivos, podrás conectar una segunda cartera de Crypto.com (en un segundo dispositivo) a tu cuenta de la aplicación Crypto.com, pero, al hacerlo, la aplicación Crypto.com se desconectará de tu primera cartera de Crypto.com.

¿Cómo puedo conectar una cartera diferente a la aplicación Crypto.com si tengo varias carteras en la aplicación DeFi Wallet?

En el supuesto de que ya tengas una cartera conectada, p. ej. Cartera 1, a la aplicación Crypto.com, para conectar una cartera diferente, p. ej. Cartera 2, a la aplicación Crypto.com, primero tendrás que desconectar la Cartera 1 de la aplicación Crypto.com para poder conectar la Cartera 2.

Estos son los pasos para desconectar una cartera de la aplicación Crypto.com:

1. Abre el menú Configuración.

2. Pulsa en "Aplicación Crypto.com" en la sección "Conectar a la aplicación Crypto.com".

3. Accederás a la siguiente pantalla donde podrás ver lo siguiente:

4. Pulsa el botón [Desconectar] y confirma la desconexión.

5. A continuación, te redirigirá de nuevo al menú Configuración.

Una vez desconectada la cartera, ya puedes iniciar otra conexión a la aplicación Crypto.com. Podrás elegir la cartera que quieres conectar a la aplicación Crypto.com como se muestra a continuación.

¿Cómo puedo enviar criptomonedas desde DeFi Wallet a la aplicación Crypto.com?

Enviar criptomonedas desde DeFi Wallet a la aplicación Crypto.com

1. Selecciona una moneda en DeFi Wallet para realizar el envío.

2. Pulsa [Aplicación Crypto.com] en la pantalla de dirección de envío

Nota: No podrás enviar monedas que no estén admitidas en tu cuenta de la aplicación Crypto.com, por lo tanto, el botón para enviar a [Aplicación Crypto.com] estará desactivado para los tokens no admitidos.

3. La dirección de la aplicación Crypto.com para el token correspondiente se rellenará automáticamente.

• Si el token correspondiente requiere un memo, también se rellenará automáticamente.

¿Cómo puedo enviar criptomonedas desde la aplicación Crypto.com a DeFi Wallet?

Enviar criptomonedas desde la aplicación Crypto.com a DeFi Wallet

1. Ve a Configuración >[Cartera de Crypto.com] > pulsa [Enviar fondos].

O

Ve a [Transferir] > [Retirar criptomonedas] > pulsa [DeFi Wallet].

Nota importante: Se aplicarán comisiones de retirada. Puedes consultar las comisiones de cada criptoactivo en la configuración de la aplicación Crypto.com, en Comisiones y límites:

• Sección: Retirar criptomonedas

• Categoría: Retirar criptomonedas (a dirección externa)

Nota importante: Si está activado el bloqueo de retirada de 24 horas en la aplicación Crypto.com, al conectar DeFi Wallet a la cuenta de la aplicación Crypto.com, tendrás que esperar 24 horas para poder retirar criptomonedas a la cartera DeFi Wallet que acabas de conectar.

Este bloqueo de 24 horas solo se aplica a las retiradas. Podrás seguir comprando criptomonedas a través de la cartera DeFi Wallet inmediatamente después de establecer conexión con la cuenta de la aplicación Crypto.com.