Administración de Cartera
¿Qué criptomonedas se admiten en la Crypto.com DeFi Wallet?

Criptomonedas admitidas en la Crypto.com DeFi Wallet

Actualizado hace más de una semana

Descargo de responsabilidad: Para conocer con precisión las criptomonedas admitidas y sus redes, consulta el listado haciendo clic en el botón «Recibir», en la pantalla de inicio de la aplicación.

Consulta el siguiente PDF para conocer la lista de criptomonedas admitidas en la Crypto.com DeFi Wallet:

* En el caso de BTC/LTC, ten en cuenta que Crypto.com DeFi Wallet actualmente admite el envío de BTC/LTC con dirección SegWit. En cuanto a la recepción de BTC/LTC en tu cartera SegWit, puedes enviar BTC/LTC desde tu dirección Legacy o SegWit, siempre y cuando tu cartera actual admita el envío a SegWit. Si has importado una cartera externa en Crypto.com DeFi Wallet con direcciones Legacy de BTC/LTC, lamentablemente, los saldos antiguos no se mostrarán en Crypto.com DeFi Wallet.

** En el caso de XRP/XLM, ten en cuenta que si tu cartera de XRP/XLM es nueva, necesitarás recibir al menos 10 XRP/1XLM en tu primera transacción de recepción para activar la cartera debido al requisito de saldo mínimo del registro de XRP y XLM.

*** En el caso de WTC/VEN/ICX/BAND/GLM/ONE/THETA/ZIL, ten en cuenta que Crypto.com DeFi Wallet admite la versión ERC20. No se admiten retiradas de WTC/VET/ICX/BAND (Mainnet) de la aplicación Crypto.com a la DeFi Wallet.

**** En el caso de BCH, ten en cuenta que Crypto.com DeFi Wallet actualmente admite envíos de BCH con Cash Address. Lamentablemente, si has importado una cartera externa en Crypto.com DeFi Wallet con direcciones Legacy de BCH, los saldos anteriores no se mostrarán en Crypto.com DeFi Wallet.