Cartera fíat: transferencias bancarias en AUD a través de la red NPP
Cartera fíat: transferencias bancarias en AUD a través de la red NPP

Información sobre transferencias bancarias en AUD a través de NPP (PayID): configuración, depósitos y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado esta semana

Crypto.com ofrece ahora a los residentes australianos una forma localizada y sin comisiones* de recargar sus carteras de AUD a través de NPP (PayID) desde sus cuentas bancarias; canales de pago locales que cuentan con la confianza de muchos usuarios en Australia.

*Ten en cuenta que Crypto.com no cobra ninguna comisión por los depósitos en AUD a través de NPP, pero tu entidad bancaria podría aplicar algún cargo por la tramitación.

*Requiere la versión de la aplicación 3.65 o posterior

¿Cómo configuro mi cartera fíat de AUD?

1. Abre el menú y pulsa "Cartera fíat", O pulsa "Cuentas" > "Cartera fíat" en la página de inicio, O pulsa "Depósito" > "Fíat" en la página de inicio.

2. Pulsa el botón "+ Configurar nueva moneda".

3. Configurar cartera de AUD

4. Lee y acepta los Términos y condiciones de la cartera de AUD.

5. Selecciona tu canal de pago predilecto, NPP, para consultar los detalles de la transferencia bancaria correspondiente.

6. Utiliza los datos de cuenta bancaria proporcionados para transferir fondos directamente desde tu entidad bancaria a través del canal seleccionado.

Recuerda incluir el número de referencia de cliente en todos los campos de referencia/descripción de la instrucción de pago. Es la única forma que tiene nuestro equipo de identificar y verificar tu depósito. Sin el número de referencia único, podrías arriesgarte a perder los fondos.

• Cada banco usa campos distintos en su banca electrónica para solicitar este número, pero para estar seguro, incluye el número de referencia de cliente en todos los campos disponibles.

• Algunos bancos exigen el número de referencia único tanto en el campo "Descripción" como en el campo "Referencia". Contacta con tu banco para obtener más detalles.

Recibirás una notificación cuando se complete la transferencia bancaria.

1. Entra en "Cartera fíat" desde el botón del menú.

2. Pulsa "+ Configurar nueva moneda".

3. Acepta los Términos y condiciones.

4. Selecciona NPP para consultar los detalles de la transferencia bancaria.

¿Cómo puedo depositar AUD?

Una vez configurada la cartera fíat de AUD, se abrirá una página de información con todos los detalles necesarios para transferir AUD desde tu cuenta bancaria. También puedes acceder a esta información a través del botón "Depositar AUD" de la cartera fíat de AUD.

Importante:

1. No aceptamos transferencias de AUD a través de empresas de procesamiento de pagos de terceros (p. ej. Western Union, Wise), los ingresos deben proceder directamente de tus cuentas bancarias.

2. Solo se aceptarán transferencias de AUD desde cuentas bancarias en las que aparezca el mismo nombre que utilizaste para registrarte en la aplicación Crypto.com.

3. Las transferencias de AUD deben realizarse desde una cuenta de débito. Ten en cuenta que Crypto.com no permite transferencias bancarias enviadas desde cuentas de crédito o de terceros.

New Payment Platform (NPP)

Puedes acceder a la red NPP a través del portal web o aplicación móvil de tu entidad bancaria. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás proceder con el depósito utilizando la siguiente información:

PayID

Número de referencia de cliente

Puedes obtener tu número de referencia único a través de Cartera AUD > Depósito.

Recuerda incluir el número de referencia de cliente en todos los campos de referencia/descripción de la instrucción de pago. Es la única forma que tiene nuestro equipo de identificar y verificar tu depósito. Sin el número de referencia único, podrías arriesgarte a perder los fondos.

• Cada banco usa campos distintos en su banca electrónica para solicitar este número, pero para estar seguro, incluye el número de referencia de cliente en todos los campos disponibles.

• Algunos bancos exigen el número de referencia único tanto en el campo "Descripción" como en el campo "Referencia". Contacta con tu banco para obtener más detalles.

¿Cuáles son los límites de depósito?

Canal

Por depósito / Límite diario

Límite mensual

NPP

Mínimo por depósito: 20 AUD

Máximo: 100 000 AUD

Máximo: 500 000 AUD

Los clientes de Westpac tienen un límite máximo de depósito de 5000 AUD por transacción y 10 000 AUD al día a partir del 22 de enero de 2023. Revisaremos constantemente este límite junto con Westpac.

Los usuarios Prime pueden enviar tantos fondos como les permita la entidad emisora.

Solución de problemas

Hay algunos aspectos que debes recordar cuando realices una transferencia bancaria a la aplicación Crypto.com:

1. Tu cuenta nominada: solo podemos aceptar transferencias desde cuentas bancarias abiertas a tu nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (p. ej., pagos de clientes, transferencias de sueldos de tu empresa, etc.). Concretamente, no aceptaremos transferencias de exchanges de criptomonedas (p. ej. Kraken, Bittrex, etc.).

2. Problemas comunes: las razones más comunes por las que la transferencia se pone en espera son:

• el nombre de tu cuenta bancaria no coincide enteramente con tu nombre en nuestro registro;

• has enviado los fondos desde una cuenta conjunta;

• la transferencia no se ha realizado desde un banco, sino desde una empresa de procesamiento de pagos (p. ej. Western Union, Wise, etc.)

• la transferencia no era una transferencia NPP de ADU o procedía de una institución no admitida (por ejemplo, un exchange de criptomonedas);

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepárate para proporcionarnos justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.

• Aunque las transferencias NPP son gratuitas, tu banco puede aplicar comisiones. Consulta con tu entidad bancaria antes de continuar.