Ir a Crypto.com

La aplicación Crypto.com se puede mostrar con su moneda fiduciaria preferida para sus saldos y transacciones. La moneda seleccionada también se utilizará como moneda de liquidación para compras en criptomonedas con tarjeta de crédito/débito

¿Cómo puedo cambiar mi moneda de visualización y liquidación?

1. En la página de inicio, pulse en Configuración (esquina superior izquierda)

2. En Cuenta, pulse en Moneda de pago

3. Seleccione la moneda de pago de la lista

4. Pulse confirmar

¿Qué monedas fiduciarias están disponibles en la aplicación Crypto.com?

USD, GBP, EUR, SGD, CAD, AUD, NZD, HKD, TWD, NOK, SEK, DKK, CHF, PLN, ZAR, KES, RUB, BGN, RON, ILS, SAR, AED, HUF, CZK, TRY & BRL