Crypto.com App
Comprar Criptomonedas
¿Cómo puedo cambiar mi moneda de visualización y pago?
Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Crypto.com se puede mostrar con su moneda fiduciaria preferida para sus saldos y transacciones. La moneda seleccionada también se utilizará como moneda de liquidación para compras en criptomonedas con tarjeta de crédito/débito

¿Cómo puedo cambiar mi moneda de visualización y liquidación?

1. Abra el Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio y haga clic en "Configuración".

2. En Cuenta, pulsa en Moneda de pantalla.

3. Selecciona la moneda de pago de la lista.

¿Qué monedas fiduciarias están disponibles en la aplicación Crypto.com?

USD, GBP, EUR, SGD, CAD, AUD, NZD, HKD, TWD, NOK, SEK, DKK, CHF, PLN, ZAR, KES, RUB, BGN, RON, ILS, SAR, AED, HUF, CZK, TRY & BRL