Todo sobre: Anti-Phishing

Actualizado hace más de una semana

Se recomienda activar el código Anti-Phishing para ayudar a identificar si los correos electrónicos son legítimos desde la aplicación Crypto.com.

¿Qué pasa si ya he establecido un código anti-phishing en mi Crypto.com Exchange que está conectado a mi cuenta de la aplicación de Crypto.com?

• Los correos electrónicos de su aplicación incluirán automáticamente el mismo código anti-phishing.

• Si cambia su código anti-phishing en cualquiera de las dos plataformas, se reflejará tanto en la aplicación Crypto.com como en el Exchange.

¿Qué correos electrónicos de Crypto.com incluirán mi código anti-phishing?

Una vez que se habilite en la configuración de seguridad de la aplicación, todos los correos electrónicos de la aplicación Crypto.com y del Exchange incluirán el código.

¿Dónde se puede habilitar el código Anti-Phishing en la aplicación Crypto.com?

1. Abra el Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.

Vaya a Configuración . En la sección Seguridad, verá el botón para Código anti-phishing.

2. Aparecerá una pantalla que le proporcionará más detalles. A continuación se indican los pasos que le ayudarán a configurar un Código Anti-Phishing.

Configurar código anti-phishing

1. Introduzca un código único en el campo de texto proporcionado, este código Anti Phishing aparecerá en todos los correos electrónicos de la aplicación Crypto.com..

2. Pulse el botón azul "Confirmar".

3. Introduzca su contraseña

También puede actualizar/inhabilitar su código Anti-phishing en la misma pantalla. Recomendamos actualizar su código Anti-phishing cada 30 días.