Todo sobre: Privacidad de los datos
Actualizado hace más de una semana

En Crypto.com estamos comprometidos con la seguridad. Somos la primera empresa de criptomonedas que ha alcanzado algunos de los estándares de seguridad más altos de la industria. Invertimos constantemente en nuestro personal, tecnología y procesos para mantener los más altos estándares.

Como líderes del sector, creemos que tenemos la obligación de compartir nuestros mejores conocimientos y buenas prácticas con nuestros clientes.

Independientemente de si usted tiene experiencia en Crypto.com Exchange como trader, en Aplicación Crypto.com como usuario, en DeFi Wallet de Crypto.com guardando o está planeando comenzar su viaje con cripto en este mismo momento - las amenazas de ciberseguridad y privacidad son reales y las mismas para todos.

A continuación se ofrecen algunos consejos para ayudarle a comprender mejor los riesgos y a saber cómo puede mejorar su propia seguridad y privacidad personales.

Los malos hábitos más comunes

· La secuencia de desbloqueo del dispositivo/código de acceso es la misma que en la Aplicación Crypto.com o Crypto.com DeFi Wallet

· Enseñe y muestre la Tarjeta Visa Crypto.com cuando se reúna con amigos para que puedan ver su acabado premium antes de pedirla también

· La frase de recuperación deCrypto.com DeFi Wallet se mantiene en el mismo dispositivo que la Wallet App

· Crypto.com App/Exchange cuentas compartidas, usar la misma contraseña, ya que estan relacionados con la dirección de correo electrónico.

· La misma dirección de correo electrónico se utiliza para varias wallets de criptomonedas, servicios y exchanges

· La aplicación utilizada para la autenticación multifactor (MFA) se instala en el mismo dispositivo queCrypto.com App

Qué HACER y NO HACER

Cuando se trata de su privacidad y seguridad, no queda mucho espacio para la comodidad. Estos son los aspectos prioritarios por los que merece la pena hacer concesiones.

· Establezca siempre un código de acceso único y/o un patrón de bloqueo para su teléfono, Crypto.com App y Crypto.com DeFi Wallet Esto le ayudará a proteger sus datos y fondos en caso de que pierda su dispositivo.

· Utilice una dirección de correo electrónico única para registrar una cuenta
Funciona mejor cuando se combina con códigos antiphishing.

· Utilice contraseñas fuertes y únicas (considere la posibilidad de instalar un software de gestión de contraseñas)
Con un gestor de contraseñas, puedes liberar tu mente de tener que recordar múltiples combinaciones de contraseñas. Solo tienes que asegurarte de que tu contraseña maestra sea fuerte pero fácil de recordar, como frases que solo tengan sentido para ti.

· Nunca publique o comparta la parte trasera de su Tarjeta Visa Crypto.com con nadie Asegúrese de pagar siempre con una tarjeta usted mismo. Evite compartir su tarjeta con otras personas en reuniones sociales.

· No comparta las credenciales de su(s) cuenta(s) como MFA, PIN o contraseña con nadie
Nadie de Crypto.com le pedirá nunca sus credenciales de acceso, claves privadas, códigos de seguridad MFA o frases de recuperación, independientemente del modo de comunicación que utilice para comunicarse con nosotros.

· No almacene su código de recuperación MFA y la frase de recuperación DeFi Wallet de Crypto.com en el mismo dispositivo que utiliza para acceder a nuestros productos
La copia de seguridad multimedios es un estándar que le ayudará a recuperar cómodamente el acceso a su cuenta en caso de pérdida del dispositivo con su autenticación multifactor.

· No almacene las contraseñas y los inicios de sesión de forma no cifrada
No sacrifique la seguridad por la comodidad momentánea. No se puede predecir el momento exacto en que se producirá una pérdida accidental del dispositivo o un intento de acceso no autorizado por parte de terceros. Hay que estar siempre preparado y protegido.