Fiat Wallet - Depósitos de Fiat Wallet en GBP a través del Servicio de Pago Rápido/Faster Payment Service (FPS)
Fiat Wallet - Depósitos de Fiat Wallet en GBP a través del Servicio de Pago Rápido/Faster Payment Service (FPS)

Todo sobre los depósitos bancarios en GBP a través del Servicio de Pagos Rápidos (FPS) - Configuración y problemas comunes

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de la aplicación Crypto.com en el Reino Unido ahora pueden depositar y retirar GBP fácilmente utilizando Faster Payments Service (FPS).

¿Cómo configuro mi cartera fíat de GBP?

Sigue los pasos que se indican a continuación para configurar tu cartera fíat de GBP:

1. Selecciona ‘Cartera fíat‘ en el menú principal.

2. Pulsa '+ Configurar nueva moneda' > ‘Libra esterlina’.

3. Lee y acepta los Términos y condiciones de la cartera fíat.

4. Introduce tu dirección postal en el Reino Unido * y envía la solicitud.

*Si la dirección postal está verificada por tu solicitud de la tarjeta Visa de Crypto.com, se rellenará automáticamente. Actualiza la dirección si es necesario.

Una vez enviada la solicitud, es posible que te pidamos que proporciones documentos justificativos adicionales. Recibirás una notificación en la aplicación cuando se apruebe la solicitud.

¿Cómo puedo realizar depósitos en GBP?

Una vez que hayas configurado correctamente tu cartera fíat de GBP, te proporcionaremos los datos de transferencia bancaria FPS para realizar depósitos en GBP.

Utiliza la siguiente información para iniciar la transferencia desde tu propia cuenta bancaria:

Nombre de la entidad

BCB Payments Ltd

Nombre del titular de la cuenta

Foris DAX MT Limited

Código de sucursal

04-05-41

Número de cuenta

00002490

Código único

(único para cada usuario, visible en la sección de la cartera fíat de GBP)

Incluye SIEMPRE este código en el campo de referencia de la transferencia.

Dirección

5 Merchant Square

London, W2 1AS

Reino Unido

Para facilitar el acceso, puedes consultar esta información (incluido el código de referencia único) en la sección de la cartera fíat (Depósito -> Fíat -> GBP -> FPS) y enviarla a tu dirección de correo electrónico.

Incluiremos tu código único en la sección de referencia de la transferencia para identificar y abonar automáticamente tus depósitos.

Ten en cuenta lo siguiente cuando realices depósitos en GBP:

• Asegúrate de que has incluido el código único correcto en la sección de referencia de la transferencia. Si el código único falta o es incorrecto, tardarás más tiempo en poder acceder a los fondos o la transferencia se devolverá a la cuenta bancaria emisora.

• SOLO aceptamos transferencias en GBP desde cuentas bancarias a nombre del titular de la cuenta Crypto.com registrada.

• Los depósitos que procedan de terceros serán rechazados y devueltos. Este proceso puede tardar hasta 7 días hábiles.

En caso de que el depósito no se haya procesado dentro de este plazo o algunos de los detalles no se hayan enviado correctamente, escríbenos a [email protected] y adjunta un comprobante de pago que incluya tu nombre como remitente, la fecha, importe y moneda de la transacción, los datos bancarios del remitente, los datos bancarios del destinatario, la referencia, así como cualquier otro detalle relevante para la transferencia.

Límites de depósito

Puedes realizar depósitos hasta un importe máximo de 250 000 £ por transacción. Los usuarios Prime pueden depositar tantos fondos como les permita la entidad emisora.

¿Qué comisión tengo que pagar por depositar fondos en mi cartera fíat de GBP?

Crypto.com no cobra ninguna comisión por los depósitos y retiradas de GBP a través de FPS, pero el banco del cliente puede aplicar un cargo por la tramitación.