Administración de Cartera
¿Por qué no aparecen mis saldos en DeFi Wallet?
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, debido a la congestión del tráfico de la red o del tráfico de la aplicación, la aplicación DeFi Wallet tendrá problemas de visualización que harán que no se muestren sus saldos ni el historial de transacciones.

Por favor, tenga la seguridad de que sus criptoactivos están a salvo, ya que la aplicación DeFi Wallet es una aplicación no custodiada - Crypto.com no retiene sus criptomonedas, sus criptoactivos siempre siguen sus claves privadas, aka su frase de recuperación. La aplicación DeFi Wallet es sólo una interfaz de aplicación para mostrar sus saldos de criptomonedas y proporcionar una interfaz de usuario fácil para que usted pueda gestionar sus activos de cripto.

Su frase de recuperación le permite acceder a sus criptoactivos, siempre tenga una copia de seguridad de su frase de recuperación y mantengala a salvo! Puede importar fácilmente sus criptoactivos con su frase de recuperación en otras interfaces de aplicaciones de wallet para ver y gestionar sus criptoactivos.

Puede consultar los siguientes exploradores de blockchain para obtener la información más reciente sobre saldos y transacciones: