Tarjeta Visa Crypto.com
¿Cómo mejoro (subo de nivel) mi tarjeta Visa de Crypto.com? (Brasil)
¿Cómo mejoro (subo de nivel) mi tarjeta Visa de Crypto.com? (Brasil)

Proceso paso a paso sobre cómo mejorar tu tarjeta Visa de Crypto.com en Brasil

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo mejoro (subo de nivel) mi tarjeta Visa de Crypto.com? (Brasil)

1. Abre la sección Tarjeta en la aplicación Crypto.com y haz clic en el icono Configuración.

2. Haz clic en la opción Mejorar tarjeta.

3. Selecciona una cantidad de CRO y haz clic en Continuar para bloquear.

4. Revisa la ventana emergente Compra e importe retenido.

5. Confirma el importe del bloqueo y sigue los pasos indicados.

6. El bloqueo se ha completado.

7. A continuación, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que mejores la tarjeta. Selecciona Continuar.

8. Selecciona el nivel de tarjeta deseado.

9. ¡La mejora se ha solicitado correctamente!

Nota:

• El nuevo bloqueo de CRO reiniciará el contador y comenzará otro periodo de 6 meses.

• Tu nueva tarjeta Visa de Crypto.com tendrá un número diferente. Actualiza la información de pago relacionada en consecuencia, por ejemplo, Spotify, Netflix, etc.). Registra una nueva cuenta de Priority Pass siguiendo los pasos que se indican aquí. Recuerda que si ya eres miembro de Priority Pass tendrás que utilizar una dirección de correo electrónico diferente para registrarte.

• No puedes mejorar la tarjeta si el comprobante de domicilio presentado está en revisión. Espera a que finalice la revisión para realizar la mejora.

• Comprueba que tu tarjeta Visa de Crypto.com actual no está bloqueada. Si está bloqueada, no podrás transferir los fondos de la tarjeta actual a la nueva tarjeta.

Para los titulares de tarjetas con NUEVA dirección de entrega

Sigue los pasos anteriores y comunícate con nuestro equipo de atención al cliente con la solicitud de cambio de dirección.

Artículos de interés: