Cómo cambiar el PIN de mi tarjeta Visa de Crypto.com (Australia, incluidos los residentes de Nueva Zelanda que posean tarjetas expedidas en Australia)
Cómo cambiar el PIN de mi tarjeta Visa de Crypto.com (Australia, incluidos los residentes de Nueva Zelanda que posean tarjetas expedidas en Australia)

Información para cambiar el PIN de su tarjeta Visa de Crypto.com

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

Todas las tarjetas Visa de Crypto.com en Australia se emitirán con un PIN de generación aleatoria.

¿Dónde está mi PIN?

Puede consultar el PIN actual de su tarjeta Visa de Crypto.com en cualquier momento a través de la aplicación de Crypto.com.

• Vaya a la pestaña Tarjeta

• Pulse el icono de la tarjeta (esquina superior derecha)

• Pulse Ver PIN

• Complete la verificación de identidad

¿Cómo puedo configurar mi propio PIN?

No se puede cambiar el PIN de la tarjeta Visa de Crypto.com en los cajeros automáticos. El PIN de su tarjeta Visa de Crypto.com solo se puede cambiar desde la aplicación de Crypto.com:

• Vaya a la pestaña Tarjeta

• Pulse el icono de la tarjeta (esquina superior derecha)

• Pulse Restablecer PIN

• Complete la verificación de identidad

• Introduzca su nuevo PIN