¿Qué es «Singpass»?

Información útil sobre «Singpass» y «MyInfo»

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es «Singpass»?

Singpass es la identidad digital de confianza que utilizan los residentes de Singapur para acceder de forma fácil y segura a más de 1700 servicios del gobierno y del sector privado en línea y en persona. Con el Singpass mejorado, los usuarios pueden iniciar sesión en servicios digitales, demostrar su identidad en ventanillas, firmar documentos digitalmente y mucho más.

Singpass está gestionado por la Agencia Gubernamental de Tecnología (GovTech) y es uno de los ocho proyectos estratégicos nacionales que impulsan la visión de nación inteligente de Singapur.

¿Qué es MyInfo?

MyInfo es un servicio que permite a los usuarios de Singpass gestionar sus datos personales y prerrellenar formularios, con su consentimiento, en transacciones de servicios digitales, incluidos los datos que se obtienen de los organismos gubernamentales participantes. De este modo, los usuarios solo tienen que proporcionar sus datos personales al servicio digital una vez, en lugar de hacerlo repetidamente para cada transacción en línea. Los usuarios pueden ver su propio perfil de datos personales en la aplicación Singpass, en el apartado Perfil del panel de control.